桂林餃子 満足 京成大久保駅前店
桂林餃子 満足 京成大久保駅前店の代表写真9
桂林餃子 満足 京成大久保駅前店の代表写真10

桂林餃子 満足 京成大久保駅前店

餃子店営業中

従業員の方の私語の音量がお客さんより大きい笑
    c11********さん
    此頃はいつも五目そばを食べています。3年ほど前に食べた時には、味とボリュームそして料金に驚きました。野菜や海鮮、肉と具もたっぷりで栄養満点です。献血の数日前には必ず食べに行っています。...
    安定の味
    餃子が有名なお店 今回はメニューに載っていない、豚足を出してくれました
    桂林餃子 満足 京成大久保駅前店のクチコミ写真1
    昔から人気のお店。ランチのボリュームも凄くてお腹いっぱいになる。
    いつも、店内いっぱいですが待つ事はありません。そして、餃子がとっても美味しいので毎回頼んだます。お冷とジョッキに入った烏龍茶を出してくださるところがサービスがいいです。
    桂林餃子 満足 京成大久保駅前店のクチコミ写真1桂林餃子 満足 京成大久保駅前店のクチコミ写真2桂林餃子 満足 京成大久保駅前店のクチコミ写真3
    めちゃくちゃ好きです!
    mar********さん
    何食べても美味しいと思いますが、特に麻婆豆腐が好きです。
    満席でした。
    桂林餃子 満足 京成大久保駅前店のクチコミ写真1
    中国の方が定員さんでした 今回3回目です。 庶民的な雰囲気の良いお店です 味はなかなかおいしくランチだったのですが サービスでいつも杏仁豆腐をつけてくれます 餃子と小籠包頼んだのですが...
    テイクアウトで3つ選んで1000円の品揃えが豊富でとても助かっています。地元に根付いた名店でどれも本格的でとても美味しいです。
    gmd********さん
    京成大久保駅の近くの中華です。昼には3パック1080円のお弁当もお得ですが、ランチや餃子も美味しくてボリュームもあります。
    中国人が経営されてますが味は日本人寄りなのでとても美味しいです。特に餃子!おすすめ。いつ行ってもいっぱいだけど待っていれば直ぐ座れます。
    ★さん
    店頭に置いてある3パック1080円のテイクアウトのものをよく買います。量も多く満足です。現金のみの決済です。
    gan********さん
    京成大久保駅前にある中華料理屋さん。とにかく量が多いです。点心もラーメンもチャーハンも美味しい。お腹いっぱいになれます。
    うぉーずさん
    中華料理満腹食べたいならここ!お手頃価格で美味しい!餃子、チャーハンは定番メニューで大好きです。学生街ということもあって学生が多いように感じます。テイクアウトをしたことないので次はそち...
    3パック1080円! 今月中ならdポイントで払うと50%還元
    中華料理屋さん
    ★さん
    テイクアウトで利用しました。 3パックで1000円ほどで満足です。特に我が家はエビマヨがお気に入りです。
    高橋 睦さん
    餃子の中には海老とひき肉が入っていて美味しいです。担々麺はお酢をたくさん入れて食べると病みつきになります。これは絶対おすすめです。休日にもランチがあってめちゃんこお手頃価格です。