伊達な郷土料理と原始焼 牡鹿半島 仙台駅前店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

駅から近くて良き
    zgk********さん
    初めてせり鍋を食べたが、スタッフの年配の方から煮えすぎ、もう美味しくないわよなど言われ嫌な感じ。
    今が旬のホヤを食べれる!美味しかった!
    会食で利用。仙台駅の近くの宮城の食材が豊富なお店です。個室もあり、掘りごたつでした。価格もお手頃でコスパが良かったです。 写真は一部ですが、海鮮系が美味しかったです。ドリンクの種類も...
    kum********さん
    仙台旅行中の晩ごはんでうかがいました。 入り口が少し分かりづらかったですが、店員さんにお電話で優しく教えていただきたどり着けました。カウンターの雰囲気が素敵で、食事もおいしかったです。...
    zau********さん
    今来てます。スタッフの仕事ぶりが素晴らしい。 箸が曲がって置いてあれば、直す。 当たり前のことが出来るお店は、当たり前に素晴らしいと思う。 味とか以前の事です。...
    asr********さん
    仙台駅前にあるビルの5階にある店舗です。 以前忘年会に利用させてもらいました。 料理もお酒も美味しいお店です。
    ハルマリーさん
    知人と2人で行きました。食事メニューが美味しかったです。特に魚系メニューが焼き加減といい、最高でした。
    駅近で メニューが多い
    美味しかったです!
    友達がよく行くお店らしく、初めて連れて行ってもらいました。お通しがイカを焼くものでとても美味しかったし驚きました!
    カウンターがお洒落でおすすめ
    伊達な郷土料理と原始焼 牡鹿半島 仙台駅前店のクチコミ写真1伊達な郷土料理と原始焼 牡鹿半島 仙台駅前店のクチコミ写真2
    仙台市の青葉区中央一丁目、仙台駅の西口からすぐのアーケード街 ハピナ名掛丁 にあるお店、牡鹿半島 仙台駅前店 さんです。
    Tさん
    ファミリーでも楽しめる素晴らしいレストランですね。豊富なメニューが飽きさせません。リピートしたいです
    ととさん
    食べログの評価が高かったので行ってみたかったのですが、いっぱいで入れませんでした!また今度リベンジする!
    落ち着いた雰囲気で飲めるが、店員さんの対応は遅い
    カウンター席、個室、テーブル席がありわりと賑やかな雰囲気(隣の人の話し声で同席の友人の声が聞こえなかった) 食べ物は豊富でサービスも良い
    具たくさんでおいしい!
    KUMINさん
    店内も綺麗でとても居心地が良く、提供される料理の質、接客サービスの質も申し分ないレベルであった。また来店したいと思わせる居酒屋の一つ。
    ぽりこさん
    どれも美味しかったです。 お通しのイカの肝焼き自体がうま‼️ 名古屋から来ましたが、この値段でこの新鮮さは宮城ならでは‼️ お酒の種類も豊富だし、スタッフさんも良かったです‼️...