サーバーのあるプライベート完全個室 バクヨン 四日市
サーバーのあるプライベート完全個室 バクヨン 四日市の代表写真2
サーバーのあるプライベート完全個室 バクヨン 四日市の代表写真3
サーバーのあるプライベート完全個室 バクヨン 四日市の代表写真4
サーバーのあるプライベート完全個室 バクヨン 四日市の代表写真5
サーバーのあるプライベート完全個室 バクヨン 四日市の代表写真6
サーバーのあるプライベート完全個室 バクヨン 四日市の代表写真7
サーバーのあるプライベート完全個室 バクヨン 四日市の代表写真8
サーバーのあるプライベート完全個室 バクヨン 四日市の代表写真9
サーバーのあるプライベート完全個室 バクヨン 四日市の代表写真10

サーバーのあるプライベート完全個室 バクヨン 四日市

居酒屋営業時間外
    taechoさん
    洋風居酒屋です。魚介類が新鮮でした。カルパッチョやアヒージョ、ラクレットチーズ等美味しかったです。肉類もありどれも外れが無いように思います。コスパ高いです。
    サーバーのあるプライベート完全個室 バクヨン 四日市のクチコミ写真1
    ter********さん
    近鉄四日市駅のすぐ近くにある居酒屋です。お店の雰囲気も、店員の接客も大変良かったです。もちろん料理も美味しく頂きました。
    jmb********さん
    店員の愛想もよく値段も安く提供も早くて良かったです。四日市には珍しいネオン居酒屋でした。
    jmb********さん
    カルパッチョをお勧めされ注文しましたが、とても綺麗で美味しかったです。又行きたいお店の一つになりました。