川原町屋

川原町屋

カフェ・喫茶定休日

• ゆったりできる

• デート向き

古い街並みが残る界隈のカフェです。
    川原町屋のクチコミ写真1川原町屋のクチコミ写真2
    とてもレトロな雰囲気で良かったけど、提供時間がかかりすぎているのが残念。
    レトロで落ち着く
    町家の素敵なカフェ。県外から見えた方には必ず案内します。蔵スペースのほかに月見席、蔵2階は青いソファーがあります。お座敷もあり、町家の造りも面白く雰囲気通いです。今回はパン屋さんのあと...
    蔵を改装した感じ 落ち着いた雰囲気
    レトロな雰囲気。 机がガタついてて少し気になりました。 支払いはQRコード対応してました。
    川原町屋のクチコミ写真1
    蔵や座敷での喫茶が人気ですが、五月人形や、和小物や和紙の製品、みずうちわなど町屋の建物も趣深い。駐車場は少し西の十六銀行ATMのある横に北にはいるとある。
    川原町屋のクチコミ写真1川原町屋のクチコミ写真2川原町屋のクチコミ写真3川原町屋のクチコミ写真4川原町屋のクチコミ写真5川原町屋のクチコミ写真6川原町屋のクチコミ写真7
    ID支払い可能
    店の中はかわいい
    川原町屋のクチコミ写真1川原町屋のクチコミ写真2
    mil********さん
    ゆったりとくつろげる風情のある甘味処。奥行きのあるつくりで、若干戸惑う。2階にはゆったりできるソファーがあり、スイーツを堪能できる
    入り口は小さめだか、奥に店内が広がっている。 古民家で2階はソファー席。
    昔ながらの街並みの中にあるレトロな雰囲気のカフェ。 ベルで店員さんを呼んでから来て貰えるまでの時間が長く、本当に来て貰えるのかな?聞こえなかったのかも…もう一度ベルを鳴らした方がいいの...
    ゾラララさん
    古民家風のオシャレカフェでした。落ち着いた雰囲気でゆっくりした時間を過ごせました。コーヒーも美味しかったです。
    料理などは美味しく 雰囲気もとてもよく落ち着けた。
    ili********さん
    岐阜の古い街並みの観光エリアにひっそりとあります。奥に長く、蔵を作り替えた部屋はとても趣があります。
    copensaturnさん
    一人でのんびりとした時を過ごしたいときに利用していました。ホットコーヒーはコク深く酸味が効いていて苦味はなく香りが最高に体全身を癒やしてくれます。一緒に注文するガトーショコラは甘さ控え...
    めめみさん
    ここのコーヒーとガトーショコラは鉄板です。古き良き文化溢れる建物を感じながら飲むコーヒーはとても美味しいですよ
    落ち着く雰囲気でした。
    川原町屋のクチコミ写真1
    蔵があり、歴史を感じる。店内の家具もオシャレでした。川原町の町並みや、川沿いの鵜飼いの船の景観も素晴らしいと思います。
    min********さん
    長良橋の西側にある古民家カフェです。石畳みの道路を歩いて行くと見える赤いポストがお店の目印になります。中に入るとジャスが流れ、アンティークなソファがあり落ち着いてカフェが楽しめます。お...