長浜御殿 長尾店
長浜御殿 長尾店の代表写真8

長浜御殿 長尾店

ラーメン店
    ななさん
    ラーメン餃子セットがかなりお得でした。餃子にはゆずごしょうがついていてかなり美味しいです。安くて美味しいのでおすすめです。
    ats********さん
    トンコツラーメンを食べるなら間違いのないお店です。コクと深みがありながら、あっさりのトンコツスープは飲み干せる旨さ!細麺との絡みも抜群で満足できる一杯を頂けるお店です。
    watayutaさん
    大学時代に近くに住んでいたので、よく食べに行きました。長浜ラーメンは店舗ごとに個性があるけど、この店はギョーザなどサイドメニューも美味しかったです。
    毎度お馴染み♪我らのゴテンこと長浜御殿です。 良い意味で昔ながらのあか抜けない味と地元価格を守り続け、 安心して通える地域密着型ラーメン店です。 市内に数店舗の支店があり、こちらは福岡...
    みちここさん
    長尾にあるとんこつラーメン屋さんです 自宅近くなので良く利用します スープが濃厚でチャーシューも美味しくていつも食べてます
    ちうたさん
    油山観光通りをヤマダ電気から、もう少し行くと明太子ふくやの隣にあります。ラーメンは安くて昔ながらの豚骨で美味しいです!
    長浜御殿 長尾店のクチコミ写真1
    近くに長野本店がありますが、こちらも美味しいです。
    Cherryさん
    長浜ラーメンは大好きで色々なお店へ行きましたが、ここが一番とんこつとんこつしていて、パンチがありながらも飽きのこない味で大好きです!
    mkt12vbjさん
    値上げしちゃいましたね。ただ、やはり長浜御殿は大好きです。シンプルですが美味しいです。長尾店が一番美味しいです。
    Keepさん
    長浜御殿グループ全店制覇へ❗いかにも昔からのラーメン屋という佇まい、赤い暖簾に吸い寄せられる。ここはベタ多めです。グループ店でも微妙に味が違います。私調べでは住吉店に並ぶ旨さでした。
    長浜御殿 長尾店のクチコミ写真1長浜御殿 長尾店のクチコミ写真2長浜御殿 長尾店のクチコミ写真3
    aja********さん
    近所にあるお店で、先日初めて利用しました!赤い内装のお店で、雰囲気も良い感じです!もちろん料理も美味しかったです!
    らねさん
    ラーメンももちろん美味しいけど、何気にここの焼き鳥のさがりは絶品!焼き鳥が好きでいろいろ食べたが、コスパ良いさがりはここを抜く店はない。駐車場もあるし、いつも多いので少し時間ずらして行...
    秋桜コスモスさん
    久し振りにラーメンが食べたくなって訪れました。 とんこつのスープがこってりで、ほっこりしました。思わず、替え玉もしちゃいました。
    まゆみさん
    ラーメンだけじゃなくて焼き鳥も食べられてしかも出てくるのが早いのでとても助かります!店の人も元気よく働いています。
    ポンさん
    ザとんこつのラーメン店。脂はそこまでこってりしておらず、食べやすいです。値段もリーズナブルでとても美味しいです。
    iesken202108さん
    小学生の頃から家族で行ってます。昔、メニューにあったタンテキが大好物でした。 今は飲みの締めに行きます。おでんと豚足、餃子、瓶ビールは定番でとても美味い!
    よくお世話になっている長浜御殿グループは福岡市内に6店舗ありまして。 長浜御殿長尾本店、長尾店、荒江店、堤店、住吉店、そして長浜にある長浜屋台一心亭本店。 これを経営しているのが有限会...
    #脂がしつこくない #リーズナブルな価格設定 #ラーメンギョウザセットを頂きました。
    シンプルな豚骨に少し太めの麺が美味し! ビールの肴に骨付きカルビが最高でした!
    ykk********さん

普通に美味しいです

普通に美味しいです。価格も良心的です。 お客さんは、ほとんど男性一人で来ている感じでした。