みつはっちゃ屋
みつはっちゃ屋の代表写真1
みつはっちゃ屋の代表写真2
みつはっちゃ屋の代表写真3
みつはっちゃ屋の代表写真4
みつはっちゃ屋の代表写真5
みつはっちゃ屋の代表写真6
みつはっちゃ屋の代表写真7
みつはっちゃ屋の代表写真8
みつはっちゃ屋の代表写真9
みつはっちゃ屋の代表写真10

みつはっちゃ屋

甘味処営業中

• 写真映えする

おんしんさん
    みつはっちゃ屋は岐阜県にありインスタグラムでたびたび紹介されているお店 写真映えして落ち着ける店内 和の雰囲気を堪能したい時にオススメ
    min********さん
    いろんな種類のお団子がありすごく美味しかったです!お花見シーズンの春に行ったのでとても混んでました。
    みつはっちゃ屋のクチコミ写真1みつはっちゃ屋のクチコミ写真2みつはっちゃ屋のクチコミ写真3
    ato********さん
    少し待ちましたが美味しそうだっなので待てました。 少しずついろんな種類のお団子が食べれるので嬉しいです
    みつはっちゃ屋のクチコミ写真1
    友人のおすすめで訪問しました! 事前に予約が必要みたいですが、行ったのが平日だったため予約無しでも入れました。オシャレで可愛いお団子で、すごい美味しかったです! 車で来る場合、駐車場が...
    ybt********さん
    岐阜県で有名なお団子屋さん 穂積駅の近くで、TVで取り上げられたのを見て行ってみました。 食べ比べのを頼んだけど、みたらしがNo.1✨✨...
    けるせちんさん
    色んな種類の食べ比べができて団子好きにはたまりません! 多いかなと思いましたが全部食べれてしまいました お持ち帰りのパックもいただけるので安心でした...
    mgk********さん
    おだんごが可愛くて見ても美味しい、食べても美味しかったです。 少しわかりにくい場所にありましたが、多くのお客さんで賑わってました!
    strebersさん
    古民家をそのまま使用しておりとても雰囲気がある和菓子屋さん。要予約ですがおいしいお団子を食べることができます。少しお店の対応を考えると評価が下がってしまうのが残念。
    てつさん
    岐阜で有名なお団子屋さんです。駅前にあるのでアクセスしやすいと思います。お団子は色んな種類の味があり、お茶と一緒に味わうことで楽しめます。
    はみさん
    穂積駅の近くにあるお団子屋さんです。 なんといっても見た目から可愛くていろんな種類のお団子が食べれます。 美味しいです。
    sol***さん
    テレビで紹介されたこともあって、より人気店になったようです。カラフルな団子は写真映えすると思います。細い道路に面しているのもあって初めて行った時は車を駐める場所に戸惑いました。
    べーこんさん
    お団子が有名なお店で一時期有名だったのでお邪魔しました。いろんな種類の団子が食べれて美味しかったです。駐車場が少しわかりずらいのが残念でした。
    さぶろうさん
    以前は並ばず入れましたが、テレビで取り上げられてからとても人気店になった印象です。テイクアウトも一部の商品のみになりました。店員さん2人でこじんまりとしたお店で感じがいいです。
    たっくんパパさん
    古民家を改装した団子やさんです。利用するには予約が必要です。週末は結構混んでいます。味はまぁ普通かな。
    dov********さん
    インスタ映えするよ。やっぱり見た目がカラフルなので、とっても美味しそうに見えます。味もとにかく美味しいから超オススメです。
    mim********さん
    インスタ映え間違いなしの穂積駅近くにあるお団子屋さん。見た目もカラフルで色々な味が楽しめる。一人一品注文しないといけない。
    tak********さん
    いろんな種類の団子が食べれて美味しかったです。また見た目も可愛くおしゃれでした。また、行きたいと思います。
    haniさん
    いろんな味のお団子が楽しめてよかったです。 見た目も可愛くて写真映えもします。 また行きたいと思います!
    mさん
    穂積駅近くのお団子屋さんで、テレビに取り上げられて以来とても人気です。お団子が綺麗に盛られて写真映えします。
    なべおみさん
    見た目がとても可愛くて、どれもとても美味しくいただきました。いろいろな種類があって、すごく楽しめました。