黒龍紅 新市街店
黒龍紅 新市街店の代表写真10

黒龍紅 新市街店

ラーメン店営業中
3.8
    新市街でもわかりやすいところにあり、中もキレイにされててかつ、雰囲気もあって良かったです。
    pop********さん
    熊本の新市街にあるとても美味しいラーメン屋さんです。夜遅くまで開いているのでしめのラーメンにおすすめです。
    黒龍紅 新市街店のクチコミ写真1
    美味しい熊本ラーメンです
    ぺさん
    熊本県は熊本市の新市街にある熊本ラーメンのお店、黒龍紅さん。ホテルからも近く、夜に開いているので、マー油こってりとんこつラーメンが食べられます。
    bookendさん
    熊本ラーメン『黒龍紅』。 美味しいですよ~。 棒ギョーザ。是非食べてみてください。 持ち帰り用の自販機もあります。
    kic********さん
    はじめて熊本ラーメンを食べました!濃い目の味でとても食べ応えあるラーメンでした。とても美味しかったです。
    tak********さん
    新市街の脇道に入ったビジネスホテルの向かいにあります。熊本ラーメンとしては独特のスープです。他の店とは明らかに違いがある個性的な味です。
    りりさん
    こってりしたラーメン。チャーハンとのセットがオススメメニューです。たまに無性に食べたくなる味ですね。
    熊本ラーメン体験🍜 久留米ラーメンや長浜とはまた違ったパンチのあるラーメンでした。
    黒龍紅 新市街店のクチコミ写真1黒龍紅 新市街店のクチコミ写真2黒龍紅 新市街店のクチコミ写真3黒龍紅 新市街店のクチコミ写真4
    tqa********さん
    ユハについてでしょうかよねっとはするか?。?。ってできるかなとはしますてください、とはしていますてくださいますか~ねね~ってできますませんんねですか
    名前は中国ですが普通に熊本ラーメン🍜の店でした
    久しぶりの外食。 熊本ラーメンと半チャーハン950円。 強いとんこつはいつ食ってもうまい
    【とろとろでした❗❗】 熊本では、早いうちから魚介系の豚骨ラーメンを提供していた、黒龍紅さんにランチイン(^_^ゞ❗ 店内は、カウンター7席くらいにテーブルが2つで6席くらいです❗...
    【熊本城復旧支援支援ラーメン(゚∀゚)】 今まで熊本ラーメンを多く投稿してきた割に、 そういや「黒龍紅」に行ったことないことに気が付く(^^;) この店のわずか10メートル先に 私...
    熊本遠征 : 駅前の「黒龍紅」の暖簾分け店ですが、明らかに本店のほうが旨い! オーダーは、高菜ラーメン。 マー油のかかった熊本ラーメンに、独自の辛味噌が加わる一品です。 辛味噌を溶...
    これも2年前。 この時はラーメンは食べず、ネギチャーハンを頂きました。 チャーハンも美味でした(^ ^) 2013.11.22 訪問
    新市街近くのラーメン屋さん。いつもチャーハンとのセットで頂いてます(^_−)−☆ 2015.07.04 訪問
    繁華街?にあったので仕事終わりにスタッフと入店。 ん~正直イマイチかな。 昼間食べたラーメンの方がパンチあって好み 昨日から連続ラーメン3軒目や ご馳走様でした*\(^o^)/...
    熊本ラーメンが食べたいと思いフラフラと探していて巡り合ったお店で、熊本では何店舗かあるみたいなんで有名店かもですね。 ラーメンノーマルを注文。 熊本らしい濃厚なとんこつベースのしょうゆ...