中華そば大福軒

中華そば大福軒

ラーメン店営業時間外
3.5
    rad********さん
    和歌山県内で、一番おいしいと思います。 田中町の「井出商店」や塩屋街道の「丸三」などのような「獣臭」がなく、醤油が効いています。 これで650円は、とてもリーズナブルです。
    また来てしまった。 それは美味しい和歌山ラーメンだから
    看板が怪しかったけど、お昼時は混み合ってほぼ満席に 懐かしい和歌山ラーメン、炒飯頂きました こってりやけどアッサリ醤油豚骨ラーメン 美味しく、完食しました、ごちそうさまでした~
    いーさんさん

中華そば 700円

親父さんと、おじいさんでオペレーションしているお店なので、出てくるのは遅い。いたって普通の中華そば、和歌山ラーメンではない?!のぼりは和歌山ラーメンと出てるけど。
    男性2人で営業中
    羊羽さん
    これぞ、和歌山ラーメン! めちゃくちゃ美味しいです。 おじちゃんの作るチャーハンも絶品 若い人が作るラーメンも絶品です
    和歌山ラーメン超美味いぞ!
    e39********さん
    中華そばのお店です。スープが美味しくて、麺とよく合います。国道沿いに『和歌山らーめん』の目立つ看板があります。
    中華そば大福軒のクチコミ写真1中華そば大福軒のクチコミ写真2中華そば大福軒のクチコミ写真3
    ラーメンはここがNo. 1です
    Jboyさん
    わたし的にはこの辺で一番うまい。 一人しか店員いないためラーメン以外のメニュー頼むとでてくるの遅いです。他の人の迷惑です。
    肉縞さん
    平日のお昼時に行きましたが、並ぶことなく入店できました。 ご主人が一人でされているようです。無愛想です。 ラーメンと炒飯は普通に美味しかったです。
    よしぴぃさん
    和歌山県紀ノ川市にある中華料理店です。和歌浦のラーメン屋さんと似てるような。おすすめはラーメンと餃子です。
    高橋さん
    いつも利用さしてもらってます ラーメンとご飯たべます!近くにラーメン店屋さんがあって便利です また家族で行こうと思います
    ym2********さん
    和歌山のゴルフの帰りに寄るが食べてみて和歌山で一番美味いと思う。あっさりとしたスープでチャーシユウがまた最高!店主は愛想はないがその分ラーメンには本物。焼き飯も美味しい。何度行っても飽...
    何回も訪問してますが、今回もたまたまお昼ご飯のタイミングでその辺りを通りかかり、訪問してきました。 いつもの中華そば大盛りと焼飯を。 時間は12時半で、祭事ではありましたが月曜というこ...
    quo********さん

普通に美味しい

雑賀崎の姉妹店なのか、メニューも金額も全て一緒です。 味のほうは、、、ん? うまい! 特に 焼き飯が美味しい。私好みの味。 餃子も少し生姜風味?で他にない美味さ。 ラーメンは普...
    今日の昼食で行きました。中華そば+ライス+ゆで卵付きで680円でした。 美味しかったです。
    本日は、仕事で和歌山へ! 帰りに久しぶりに和歌山ラーメンを食べたくRettyを検索するも、時間が15:00という事もあり大概のお店が営業終了! どうしようかと、考えながら車を走らせてい...
    愛想の宜しくない(-_-;)おっちゃん一人で回されていますが、ラーメンは普通に美味しいです。しかも和歌山ラーメンの店には珍しく味噌ラーメン、タルタルラーメン、更には中華メニューと豊富で...
    夕食に寄りました。大盛り中華そばとライス(900円税込)オーソドックスな醤油味のラーメンはいくらでも入りそうなお味。とってもさっぱりで美味しかったです。