小川屋食堂

小川屋食堂

ラーメン店営業時間外
2.9
    xxa********さん
    シンプルな中華そばとカレーがどこが懐かしい感じでとても美味しかったです。昔ながらのこういうお店は派手さはないですがやはり落ち着きます。
    タカシさん
    めちゃくちゃアットホームな食堂屋さんで、リーズナブルな料金で美味しいものをたくさん食べられます。お米が美味しいですね。
    MAXIさん
    昔の懐かしさを感じさせるお店の雰囲気と昔ながらのザ、醤油ラーメンが特徴的なお店 ラーメンに半カレーの定番メニューも昭和感を漂わせる1品
    いかおさん
    お店の雰囲気がとても最高で、すごくくつろげます。ラーメンも懐かしい感じがしてしかも、すんごくうまいラーメンでした。
    ウッドペッカーさん
    いつやってるいるかわからないけど、やっているのを見つけたらつい行ってしまう。そんな美味しいラーメン屋です!
    ぶぶくんさん
    小川屋食堂に、チヤーシューを食べに来た。麺はおいといて、チャーシューはなんとなく薄いなぁー。2つに割れてしまいました。
    昔ながらの東京ラーメン 人生のあっさりとは違う コクのある醤油ラーメン また、カレーも辛さを抑えた 甘い味ながらも 後味にスパイスの風味が残るもので 大変美味しかったです!
    レトロな店構えのお店。 地元の人や常連さんでにぎわってました。ラーメンや定食が、品数少ないけど、安い。ラーメン500円とかだった、私はチャーシュー麺650円と半カレー300円を注文。 ...
    Yahoo!グルメから移行さん

・・・・

雑誌に載っていて、美味しいと評判だったので行ってみました。お昼時というコトもあり数人のお客さんがいました。とりあえず、醤油ラーメンと餃子を頼み、待つこと数分。出てきたラーメンは見た目は...