キッチンパパ
キッチンパパの代表写真10

キッチンパパ

洋食店営業時間外

オーガニック旬菜バイキング ヘルシー
    住宅街のなかのお米屋さんの奥に洋食屋さんが。 並びます。人気店です。
    京都の西陣にあるお米屋さんがやっている 洋食屋さんです。 ランチもディナーもやってます。 間違いなく美味しいのはハンバーグ。 おろしかデミグラスソースが選べるのも嬉しい。 お店の方も接...
    西陣良いとこいつでもおいで♪ この日は昼から仕事だったので、千本上立売の「キッチンパパ」さんでランチ。 お米屋さんがやられている洋食屋さんということで、外観は完全にお米屋さん。 ...
    美味しそうと思って食べに来たけど、後々前にも食べに来てたと思い出した。前にも来た時より、美味しくなった気がします。
    キッチンパパのクチコミ写真1キッチンパパのクチコミ写真2キッチンパパのクチコミ写真3キッチンパパのクチコミ写真4キッチンパパのクチコミ写真5キッチンパパのクチコミ写真6キッチンパパのクチコミ写真7キッチンパパのクチコミ写真8キッチンパパのクチコミ写真9キッチンパパのクチコミ写真10
    スタッフさんの感じが良い♡
    お米屋さんが経営している洋食屋さん。今日はミルキークィーン。
    落ち着いた雰囲気で食事ができました。
    ★立地 市バス「千本上立売」すぐ。←河原町や烏丸など、ちょっと繁華街からは遠い。 ★雰囲気 アットホーム。スタッフさんがとっても感じいい。平日でも、並ぶお店です。
    キッチンパパのクチコミ写真1
    夜6時過ぎに行きました。並んでいましたが、おおよその待ち時間を教えてくれ、それまでに戻って来てくれればいいですよとのこと。お店は7時までだと思いますが、待ってる人も多かったので、6時半...
    温かみのある雰囲気でよかった!
    お米屋さんが経営されているらしい洋食屋さん。
    ギルガメッシュさん
    お米屋さんが経営されてるお店です。ご飯はおかわりできて、大学生にとって最高にコスパがいいです。ハンバーグは中から肉汁が溢れるほどのジューシーさでとても美味しいです。
    かなり並ぶが、美味しくてボリュームあり。
    キッチンパパのクチコミ写真1
    お米やさんがやってるので、やはり御飯が美味しく、御飯が食べたくなるオカズばかりでした。
    キッチンパパのクチコミ写真1
    京都府京都市上京区の西陣にある洋食屋さんキッチンパパです。お店は路地にありしかも、お米屋さんの奥にある解りにくい場所ながらオープン前から行利が出来るほどの人気店です。予約が出来ないので...
    良い雰囲気です。
    座席の間隔が広く、ゆったりできる雰囲気
    開店と同時くらいに行きましたが、既に二組並んでました。 すぐ行列でした ハンバーグも美味しい!お米にこだわっているようで、とてもおいしかったです
    キッチンパパのクチコミ写真1
    ジャスが流れる落ち着く空間◎