うまいもんや西大路応援団
うまいもんや西大路応援団の代表写真1
うまいもんや西大路応援団の代表写真2
うまいもんや西大路応援団の代表写真3
うまいもんや西大路応援団の代表写真4
うまいもんや西大路応援団の代表写真5
うまいもんや西大路応援団の代表写真6
うまいもんや西大路応援団の代表写真7
うまいもんや西大路応援団の代表写真8
うまいもんや西大路応援団の代表写真9
うまいもんや西大路応援団の代表写真10

うまいもんや西大路応援団

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

久しぶりに訪問! 何食べてもうまい! 写真はおすすめメニューのローストハツ! うまかった!
    jwf********さん
    西大路駅から南へ歩いてすぐの所にあります。鳥貴族やファミリーマートが入っているビルの最上階にある居酒屋さんです。
    よかったよ
    sos********さん
    店員さんがどなたも笑顔で丁寧な気持ちの良い接客対応をされています。従業員教育がきちんとされていると感じました。 料理は美味しいしボリュームもあるのにリーズナブルで良心的だと思います。 ...
    西大路居酒屋ビル 最上階
    西大路駅前、居酒屋ビルの最上階にあります。 その他焼肉屋、鳥貴族、鍋屋?があります
    ぱぶさんさん
    居酒屋チェーンを展開する、うまいもんやの西大路応援団です。JR京都線西大路駅から歩いて数十秒でアクセスできる抜群のロケーションが魅力的な居酒屋です。おなじビルには他業者の飲食店がテナン...
    うまいもんや西大路応援団のクチコミ写真1
    歓迎会等にも使えます。 個室もあるのでひそひそ話もできたりします。 ボリューム満点なので頼みすぎると大変です。
    うまいもんや西大路応援団のクチコミ写真1うまいもんや西大路応援団のクチコミ写真2
    yan1090さん
    西大路駅から歩いてすぐ。JR沿線沿いの仲間と呑むならここをよく利用します。オススメは鳥の唐揚げです。1人前で十分な量ですがいくつでも食べられるくらい美味いです。是非ご賞味あれ。
    男の○○というメニューがあります。 みんなで食べるには量があるのでお得‼️
    うまいもんや西大路応援団のクチコミ写真1
    何でもある居酒屋です。 季節の魚がお刺身で食べれます。
    うまいもんや西大路応援団のクチコミ写真1
    提供は早い 個室だけど回り賑やかです
    おちゃさん
    これぞ居酒屋!の雰囲気。 食事はボリューミーで美味しい。 たまに岩牡蠣も食べられる、新鮮なものが多いお店。
    西大路駅前居酒屋ビル内最上階にある居酒屋です。
    xgm********さん
    たくさんのメニューもあり、そして何より店内の居酒屋という名の通り夜の空気感があってとても落ち着く雰囲気です。
    ボリューム満点
    うまいもんや西大路応援団のクチコミ写真1
    西大路駅近くにあります!
    うまいもんや西大路応援団のクチコミ写真1
    気の合う仲間と楽しく過ごした❗ いつも圧倒する唐揚げにエビフライ とても美味しく頂きました。
    久し振りに来店‼️ 相変わらずこってり料理🤭 あっさりメニューが欲しいかなぁ😁
    先週末の土曜日、どしゃぶりの中、会社の先輩とうかがいました。 久しぶりの飲み会でしたが、どしゃぶりで歩くの無理で。車で来た為お酒飲めませんでした(泣) 飲めない分、いっぱい食べるぞ!っ...