星乃珈琲店 草津店
星乃珈琲店 草津店の代表写真9
星乃珈琲店 草津店の代表写真10

星乃珈琲店 草津店

コーヒー店営業中

カトラリーや、水のコップが汚れていて、使う気になれない。
    ゆっくり過ごせた
    blu********さん
    草津駅、南草津駅の間にある喫茶店。大通りにあり、駐車場はそれなりの台数が停められるので、車で伺う方が良いです。コメダは賑やかで明るい雰囲気ですが、星乃珈琲店は落ち着いて少し暗めの雰囲気...
    オリーブさん
    初めてモーニングセットを頼みました。 お得なお値段で、美味しいパンを食べれました。 朝カレーがセットにあったので、次回は是非。
    星乃珈琲店 草津店のクチコミ写真1
    知る人ぞ知る(?)星乃珈琲店。 グラタンとスフレを家族で食べました。 カフェなので、量が少ないのかなと 思いましたが、お腹は十分膨れました👍 時間に迫られていたため食べられなかったの...
    星乃珈琲店 草津店のクチコミ写真1
    パンケーキ美味しかったです。
    ダブルイーグルさん
    オシャレな外観と落ち着いた店内に癒やされてます。駐車場も広くて利用しやすいです。モーニングも500円ほどでお手頃です。
    tig********さん
    冬の限定スフレパンケーキを食べました!いちごとリンゴが乗っていてパンケーキも大きかったのですが余裕で食べれました。
    あかださん
    スフレパンケーキが大人気。ふわふわドリアでスフレ感があります。ボリュームもあり、値段もリズナーブルです。
    落ち着いた雰囲気で値段もリーズナブルです。サンドイッチがボリュームがあり、美味しいです💓
    ryu********さん
    いつも車でいっぱいです。かなりお客さんが入っています。コメダ珈琲などが大型商業施設に入ったりしてるので、ストリートに出店してます。
    rik********さん
    オシャレで美味しいコーヒーが飲めるので落ち着きます。最近ちょっと混んできましたがいいお店ですね。スタバもいいけどこっちの方が好きです。
    きょたろうさん
    午前中、早めのランチで。星野ブレンド、酸味や苦味のバランスがちょうどよく美味しいです。12時頃になると店内も賑わってきましたが、午前中は割と静かでゆったり過ごせました。
    takeさん
    落ち着いた雰囲気で店内も静かなのでリラックスして仕事や友達との時間が作れます。店員さんの対応もいいと思います
    さくらさん
    黒を基調とした落ち着いた空間の喫茶店です。この店舗は少し狭いかな。。壁はあるものの、隣のお客さんとの距離が近いのが少しきになりました。
    レトロないい感じのお店
    バンビさん
    人気のカフェになります。 メニューの数も豊富でコーヒーだけでも数種類あります。 モーニングは最安で450円でトースト、コーヒー、ゆで卵がつきます。 トーストのお代わりは100円なのでコ...
    あやかさん
    モーニングに友人とよく利用させていただいてます!コーヒーも美味しくてお店の雰囲気も好きです!またいきます!
    朝からゆったり出来るお店! モーニングあり 量は思った以上に少ないかも お昼のランチやメニューを見れば美味しそう 量はどうか分からないけど… ゆっくり出来るお店かな
    星乃珈琲店 草津店のクチコミ写真1星乃珈琲店 草津店のクチコミ写真2星乃珈琲店 草津店のクチコミ写真3
    カフェをするのにおすすめです