ステーキ スエヒロ 梅田
ステーキ スエヒロ 梅田の代表写真9
ステーキ スエヒロ 梅田の代表写真10

ステーキ スエヒロ 梅田

ステーキ店営業中

昔ながらのビストロ〜っていう感じ。 外国人のお客様もいた
    スエヒロといえば、高級なお店。でも、ランチをこの価格なら得した気分。また、最高に美味しいので、新梅田食堂街の中では、ランチはスエヒロで決まり!
    ステーキ スエヒロ 梅田のクチコミ写真1
    日替りランチ和風ハンバーグと白身フライ950円にハイボール450円を注文です。 すぐスープがでて、5分でランチ登場、老舗の洋食屋さんらしい値段に見合うランチ
    リピ確
    新梅田食道街の老舗。懐かしい洋食屋さんです。
    ナニワ過ぎる昭和レトロなビフテキの店‼︎
    ステーキ スエヒロ 梅田のクチコミ写真1
    ポタージュも丁寧に作られた優しい味、ハンバーグ、海老フライ、白身フライも昔ながらの洋食を感じさせてくれます
    ステーキ スエヒロ 梅田のクチコミ写真1ステーキ スエヒロ 梅田のクチコミ写真2ステーキ スエヒロ 梅田のクチコミ写真3ステーキ スエヒロ 梅田のクチコミ写真4ステーキ スエヒロ 梅田のクチコミ写真5ステーキ スエヒロ 梅田のクチコミ写真6
    古い昭和のレストランという感じで、重厚感の中にも庶民的な感じで、居心地いいです。お店の人がとてもいい雰囲気を出しています。ステーキは食べたことがないんですが笑、コスパはなかなかいいと思...
    美味しい
    hid********さん
    素晴らしいレストランです。エビもプリっぷりでステーキもとてもおいしく店員さんも親切です。
    全てにおいて昭和レトロな雰囲気の店である‼︎ 昔の大阪といった感じである事は間違い無い‼︎ ビフテキが定番‼︎ビフテキやサラダを酒の肴にして酒を嗜むのも良い‼︎
    ハンバーグがふわふわで美味しかった
    新梅田食道街にある老舗洋食屋さんです
    yoo********さん
    元祖ハンバーグがむちゃくちゃ 美味いお店 混む時はすごいので 時間帯を ズラして行こう 私は エビフライが好きです...
    xrt********さん
    これぞ大阪の洋食屋さんですね。何を食べても美味しいですが、とくにハンバーグが美味しかった。安いし助かるわ。
    kirby*****さん
    梅田食堂街のの中にあるレトロな雰囲気の洋食屋さんです。ハンバーグやビーフカツなどいわゆる洋食屋さんのメニューがたくさんあります。どれもおすすめです。
    おいもさん
    とてもおいしいハンバーグがいただけるお店です!!店内はレトロな感じでとでおしゃれでした!居心地よかったです!
    ウエイターのお兄さんが素晴らしいです
    パトさん
    梅田に昔からあるみたいで、歴史を感じる雰囲気の洋食屋さんです。長い間営業してるお店だけあってお客さんも多くて、料理も凄く美味しかったです。また寄りたくなるお店ですね。
    k.subさん
    ステーキハンバーグの有名店です。お料理はとっても美味しいです。それなりのおねだんもしますが。いつもお客さんで賑わってます。