ザ・モール郡山店
ザ・モール郡山店の代表写真9
ザ・モール郡山店の代表写真10

ザ・モール郡山店

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

ock********さん
    アパレルや書店、スーパーマーケットや飲食店など様々なテナントが入っている大型のショッピングモールのため、便利で重宝しています。
    shi********さん
    楽天ポイントがたまります。 駐車場が広くて安心です。 各種キャッシュレス決済が使えます。最近はaupayが使えるようになりました。 手土産を買うときはお店がたくさんあるのでここに行くと...
    もこさん
    よく行ってます。色んなお店が並列されているので、とても便利です。フードコートも広くて、種類豊富です。
    とろろさん
    そこまで休日でも混雑感なく、小さい子ども連れには最高です! 色々なお店もありますし、よく利用させてもらってます。
    てんてんさん
    車でないと不便な場所ですが、福島県民は車社会なのでいつも混んでいます。フードコートがそこまで広くないので混雑しています。
    gnq********さん
    普段の買い物から手土産の購入など幅広く利用できるのと営業時間が長いので利便性が高いです。 駐車場の料金が余計なのが残念です。
    ayakaさん
    駐車スペースも十分にあり、なんでも揃えられるお店です。フードコートも充実しています。ゲームセンターも文句なしの広さです。
    まろちゃんさん
    キャッシュレス決済に対応しています。最近はaupay も使えるようになってさらに買い物しやすくなりました。 楽天ポイントが貯められるのでポイントを貯めている人はモールで買い物を積極的に...
    ぼうさん
    郡山で1番大きなショッピングモールです。マクドナルドなどのフードコートや、モーニングや銀だこなどの売店もあります。
    ska********さん
    美味しいテナントも沢山有り、ファッションのお店もジャンルごとに、選ぶのが結構な時間がかかります。嫁さんのダウンジャケットを買いに行きましたが、他のショッピングセンターで無くて、こちらで...
    aim********さん
    一時期は閑散としていましたが、最近また賑わっているようです。フードコートが充実したり、2階にカプセルトイのコーナーがオープンしたり、より楽しい施設になったと思います!
    ザ・モール郡山店のクチコミ写真1ザ・モール郡山店のクチコミ写真2
    Rkさん
    大人だけでなく、子供も楽しめる所で、 とても、色々な物が充実していた
    lpx********さん
    駐車場は広く停めやすいです。 食品売り場は、24時間なので助かります。 衣料から台所用品、美味しいスイーツ店などもあり良いです。
    CCRさん
    日中は、主に書店や100均、などに訪れます。仕事帰りには、食料品を買いに訪れます。遅くなっても営業しているので助かります。駐車場も広くて良いですね。
    ぷのんぺんさん
    いつも寄っていく郡山の大型ショッピングセンターです。ブランド系アパレル。フードコード、西友スーパー。がメインです。見所たくさんで良きです
    m9b********さん
    郡山市にあります大きなショッピングモールになります。ゲームセンターが広いなあと言うのが真っ先の感想です笑笑 食品コーナーは24時間営業です。
    inl********さん
    1階にも2階にもゲームセンターがあり、賑わっていました。 飲食店も多く入っており、過ごしやすかったです。
    aci********さん
    食品館は24時間やっていてとても便利です。他にもフードコートがあり、生活用品や雑貨、服などたくさんのものが売られています。
    まかろん(断捨離中)さん
    食品館が24時間空いていて便利です。品揃えがよく新鮮です。 楽天ポイントが貯められて、キャッシュレス決済も使えて会計もスムーズです。
    Aoさん
    食品館の他に、ベーカリー、日用品、ファッション、雑貨店など専門店も入っています。銀だこやヨーグルト専門店のモーニングの店舗もあり、なかなか充実しています。