がブリチキン。名駅3丁目店
がブリチキン。名駅3丁目店の代表写真8
がブリチキン。名駅3丁目店の代表写真9
がブリチキン。名駅3丁目店の代表写真10

がブリチキン。名駅3丁目店

からあげ店まもなく営業開始

• 接客が良い

まあまあ美味しかった、値段なりの居酒屋さん
    鶏肉好きにはたまらないお店。唐揚げ、骨付きチキンなど、とにかく鶏肉ざんまいです。けっこうヘビロテしてるお店です。名古屋市内各所にあるのでありがたい!
    がブリチキン。名駅3丁目店のクチコミ写真1
    おろしポン酢を注文しました! 唐揚げ一つ一つが大きくて食べごたえがありました!味も美味しかったです!!
    松浦日出子さん
    名古屋駅東口から徒歩で5分強で着きます。大きな骨付きチキンが食べられるお店で、賑やかな雰囲気のお店でした。
    ヨシさん
    アツアツの美味しいからあげでした。 ノーマルの唐揚げには特製の塩がついていました。 使いかませんでしたが…。 でも、美味しかったです。
    ama********さん
    名駅近くにある店舗。ブリなのかチキンなのか迷うけどチキンの方です。唐揚げメインでお値段リーズナブルでおいしくいただけます。
    monomonoさん
    ここのあたりは駅近でありながら、8時頃にはすごく静かですね。ここよガブリとカリッと揚がったチキンを食べると元気でます。
    ファルさん
    人気の唐揚げ専門のお店です!外はカリカリで中はジューシーで本当に美味しく何個でもいけちゃいます!お酒も進みます!
    がブリチキン。名駅3丁目店のクチコミ写真1
    久しぶりの女子会で盛り上がりました。 4年ぶりだったので4年前に行ったこのお店に決定! 変わらない美味しさでした。
    ote********さん
    コロナ禍になりキッキンカーをよく見かけるようになりましたが、居酒屋に行かなければないメニューもあるのでまた行きたいです。
    ay.rさん
    3階建ての店舗で、ワンフロアはさほど広くはありませんが、大人数で突然伺った際も臨機応変に対応していただきました。
    がブリチキン。名駅3丁目店のクチコミ写真1
    高校生・大学生のみで営業しており、フレッシュで微笑ましい。グラスがカラでもスルー、ラストオーダーは聞きに来ないが、料理の提供漏れなし、値段間違いなしなのでやることはやっているという状況...
    今はわからないが当時はランチメニューがあったそうです。塩ネギ唐揚げは美味しかったけど
    がブリチキン。名駅3丁目店のクチコミ写真1
    ランチタイムに行きました。塩ネギ唐揚げは美味しかったですね。居酒屋形態とフードコート形態では唐揚げの大きさが違うそうです。
    はちべーさん
    親鳥が大好きです。歯応えがあって旨味がありビールと相性抜群。ボリュームもあり大満足!また行きたいです。
    なべおみさん
    鶏肉料理が豊富で、どれもボリュームがあって美味しいです。全体的にリーズナブルで、カジュアルな雰囲気で楽しめます。
    人が多かったです
    酒がデカい
    おすしたべたいさん
    値段も安いし味も美味しい最高です。ハイボールぐびぐび飲んでお腹いっぱい、やっぱり鶏肉です。おすすめはネックです。
    がブリチキン。名駅3丁目店のクチコミ写真1
    テイクアウトの量が多く、持ち方の心配と提案をしてくれ、接客が丁寧で気持ちよく買えた。