ジョージズ パイ
ジョージズ パイの代表写真10

ジョージズ パイ

カフェ・喫茶営業中
4.1

美味しかったが店員さんを呼ぶもなかなか出てこなかった
    よい
    良かった
    ジョージズ パイのクチコミ写真1
    カフェは予約で満席でした。テイクアウトはできました。
    ジョージズ パイのクチコミ写真1ジョージズ パイのクチコミ写真2
    りゅーさん
    食事系のパイも色々あります。ドリアもとってもおすすめです。一緒に来た人とシェアするのもいいと思います。
    cqx********さん
    とてもパイが美味しくて良かったです値段は普通ぐらいでした定員さんは愛想良かったからとても良かったと思いました
    テイクアウトでも 冷蔵庫で3日、冷凍で1ヶ月保つのは嬉しい
    Aikoさん
    お店の前には5,6台の車が駐車できるスペースがあり、真っ白いキューブのフォルムもお洒落な雰囲気。中に入るとイートインコーナーもあります。
    ウズラーさん
    普通のアップルパイとラムレーズンを購入。温めると生地gsさっくりしてバターの香りが広がりました。フィリングもたっぷりで美味しかった
    よかった
    aov********さん
    ここのアップルパイは他のよりも、リンゴの食感が残っていて、それこそリンゴを食べている!という気持ちになれる。
    nwr********さん
    ごろごろサクサク食感のアップルパイ。 店内でもセットメニューが頂けるみたいなので、次は優雅にティータイムを過ごしてみようかな。
    かなさん
    パイ専門店のお店!味は間違いなし。とても美味しいコスパが良い!行きやすい。接客も良く。メニュー豊富。出来たて最高!
    ジョージズ パイのクチコミ写真1
    綺麗な町並みの中で可愛い一軒家のお店。テイクアウトも出来ます。
    閑静な住宅街に佇むおしゃれな一軒家カフェ。 ランチもでき、テイクアウトの種類も多くおすすめです○
    ジョージズ パイのクチコミ写真1
    今度はランチしてみたいな❤️アップルパイはめちゃうまー
    アップるぱい最高
    mmさん
    広々とした店内でテーブルも広いのでゆったりと過ごせます。訪れた時は時間が少し遅めだった事もあり静かに楽しめました。
    chi********さん
    ランチしました。 ランチする場所に店員さんはいません。 ピンポン押して呼びます。 メニューもらいます。 お水はセルフです。 メニューが決まったらまたピンポンを押します。離れた建物にい...
    * ほかの口コミはInstagram @kuwanwan_ へ🐶🤍 ▶︎▷ George's Pie ▶︎▷ 地下鉄 学園都市駅(バス推奨🚌) ▶︎▷ ジューシーミートパイ ...