そば善
そば善の代表写真9
そば善の代表写真10

そば善

蕎麦店まもなく営業開始

冷房がきつくなくてうちわが置いてありました。 庭の眺めが良い。
    ボブさん
    日根野から移転する前から通うお蕎麦屋さんです。 メニューの種類は多くはありませんが、その分麺にこだわってる感があります。 少し少なめなので、いつも大盛りを注文してしまいます。
    落ち着いた雰囲気のお店です。
    そば善のクチコミ写真1そば善のクチコミ写真2
    感染対策が徹底されていて 空き席があってもひと席開けての案内をしてくれます。
    foreさん
    お店の中は落ち着いた雰囲気でゆったりできます。靴を脱いであがるテーブル席、畳のエリア、テーブル席がありました。コロナ対策がされていて席があいていてもひと席空けての案内でした。
    かわさん
    お蕎麦が食べたいと言われ検索して行ったお店でしたが、とても美味しかった!人気なのかお客さんもたくさんいてました。とろろ蕎麦が暑くて食欲が減りがちなときでもつるりとたべれてまた訪れたいと...
    ランチ時よく混んでいました。 次から次へとお客さんがきていました。 人気店です。
    そば善のクチコミ写真1そば善のクチコミ写真2
    ケセラ〜セラ〜♪さん
    旅先で、蕎麦が食べたい!と思い検索して出てきたお店。これは絶対美味しそうだと迷わず来店。有名店なのか、次々と来店客が。ランチセットにしましたが、卵焼きはまずまず。肝心の蕎麦もまずまず。...
    hirotaka0728さん
    本格的な蕎麦屋さんです。 店内も和風でゆっくりと食事ができました。蕎麦はのどごしもよく、美味しかったです。
    よしぴぃさん
    泉南市樽井にあるおそば屋さんです。昼飯時は混雑してるイメージです。値段高めですが、おすすめは山かけそばです。
    ゆないろはなちゃんさん
    田舎のそば屋さんです。 雰囲気があり、知る人ぞ知るお店です。お蕎麦は絶品です。混むのは嫌だけど、食べてもらいたいです。
    いい雰囲気のお店です。
    そば善のクチコミ写真1そば善のクチコミ写真2そば善のクチコミ写真3そば善のクチコミ写真4
    さなさん
    量は少なめな気がしますがすごく美味しいです。何回も利用しています。蕎麦の香りがふんわり口に広がります。ランチタイムはお得です。
    焼肉定食さん
    お店がなかなか見つからず、苦労しましたが、着いて食べてみると美味しかったです。そばのコシがあって、温かいのでもコシがありそうです。
    taka0728さん
    少し分かりずらい所にありたしたが、隠れ家的な雰囲気で落ち着けるお店でした。 蕎麦は本格的で満足出来ました。
    n01********さん
    今時珍しい、純粋に蕎麦だけで勝負してる蕎麦屋さん。量は少し物足りない感じがするけど、味は本当に美味しい。
    pin********さん
    近所なので、よく行きます。蕎麦がとてもおいしいです。落ち着いた雰囲気で、とても素敵なお店です。おすすめです
    お気に入りの蕎麦屋です。 ランチタイム よく流行っています。 感染対策のため、席をあけてお客さんを入れています。
    本当に美味しいお蕎麦屋さんです。 知る人ぞ知るお店!
    和風の一軒家作りで外観、店内は落ち着いた雰囲気で本格的な蕎麦が頂けるお店です。良質な国産のそば粉を使っていてコシのある蕎麦でクオリティ高く食べ応えがあります。蕎麦以外の一品メニューも豊...