シネマート新宿

映画館

• ひとりでも楽しめる

• 個性的なラインナップ

bip********さん
    新宿三丁目駅B2出口からすぐの小さな映画館です。地元では見れないようなマイナーな映画も観れるのが嬉しいです!
    山科さん
    新宿ある映画館です。 他ではやってない作品を上映してます。 普通のシアターのようなつくりになっています。
    ikg********さん
    他で上映してないような映画(特に韓国ものなど)を上映してくれる映画館。 新宿三丁目駅から地上直ぐでアクセスも良いです。強いて言えば7階のスクリーン2は不要かなぁ?
    はとさん
    小さめの映画館ですが、マイナー作品の上映が多く助かってます!新宿は映画館が多いけどこうゆうシネマに生き残ってほしいです!
    miさん
    新宿三丁目にあるミニシアター系映画館。アジア映画を中心に個性的なラインナップの作品が観ることが出来る。映画ファンは必見。
    シネマート新宿のクチコミ写真1シネマート新宿のクチコミ写真2
    てらぼさん
    家から一番近いので良く観に行っています。完全予約制なので、着いてから並んで大分待たされることはないです。
    mtkkysdnpppさん
    大手の映画館ではあまり見ないマイナーな映画を扱っています。伊勢丹の向かい側にあり新宿三丁目駅すぐでわかりやすい場所です。
    フイルマーさん
    大手シネコンではやらない名画の数々を上映している劇場なのでとても通っています。コンセッションも最高です。
    aya********さん
    ほかの映画館でやってなくてもここだとやっている作品が多いです。 少しマニアックなものから昔のものまで。 こぢんまりしていて映画の世界にはいりこめるのがいいですね
    宙ぶら鈴さん
    個性的なプログラムが魅力のミニシアター。新宿三丁目駅からすぐのアクセス。スクリーン数全2スクリーン。
    Pranktonさん
    前売り券を買うとき、韓国映画を見るときによく利用します。最初は入りずらい映画館でしたが慣れればなんともないです。
    ぬあああさん
    新宿にある映画館です。 仕事帰りにonepieceフィルムレッドを見に行きました。特典も貰えて満足でした!
    tak********さん
    新宿にあるマニアックな作品を多く上映する映画館になります。 サイコゴアマンの際にはお手製の演出でかなり盛り上がってました。
    adt********さん
    ここの映画館は独特の作品を上映してくれるし、ポップなどやグッズ販売で盛り上げてくれるので好きです。Tシャツ買ってしまった。
    かずさん
    新宿三丁目駅から徒歩圏内の映画館。特徴的、個性的な映画の上映が多め。普通のビルの中にある感じで見落としそうになります。
    サイバーウルフさん
    何年か前からアニメ専門のEJアニメシアターになりました。たまにここでしか見れない映画もあるので、そう言う時に使っています。
    tom********さん
    新宿駅から少し歩いたところにある、シネマート新宿!メトロの新宿三丁目駅からの方が近いと思います。ラインナップが個性的でいつも楽しみにしています!
    ngz********さん
    新宿にある、シネマート!メトロの新宿三丁目駅が最寄りで、H&Mのすぐ近くにあるビルに入っています!スクリーンは小さめです。
    pek********さん
    新宿にあるシネコンではやらないようなニッチな映画をやる武蔵野館と並ぶ数少ない映画館の一つ。 韓国や中国などの映画、ホラー映画もやります。
    ポイちょさん
    新宿三丁目駅からすぐ、個性的な映画をよく上映しています。完全入れ替え制なので、ゆっくりと観ることができるのも良い。