あめいろたまねぎ
あめいろたまねぎの代表写真1
あめいろたまねぎの代表写真2
あめいろたまねぎの代表写真3
あめいろたまねぎの代表写真4
あめいろたまねぎの代表写真5
あめいろたまねぎの代表写真6
あめいろたまねぎの代表写真7
あめいろたまねぎの代表写真8
あめいろたまねぎの代表写真9
あめいろたまねぎの代表写真10

あめいろたまねぎ

カレー店営業中

gen********さん
    スタッフの態度がとても残念でした。 新人スタッフの教育のつもりかもしれませんが大きな声で注意したりダメ出ししたり、あれでは新人さんも萎縮してしまいます。私達家族もいたたまれない気持ちに...
    胃にもたれない
    よい
    カレーの種類が豊富で 美味しい
    スパイスがきいて美味しい
    あめいろたまねぎのクチコミ写真1
    hon********さん
    駐車場あり。落ち着いた雰囲気でこだわりのある深みのあるカレーが食べられます。接客も丁寧で心地よかったです。
    gia********さん
    美味しいカレーが食べられます! 人気店なので結構お客さんもいてにぎわっています! 駐車場も広いので行きやすいお店です!
    な。さん
    カレーと珈琲というやや不思議な組み合わせですが、カレーも珈琲も、そしてデザートまで美味しいです。女性にはちょっと量が多めかも。
    hima♪コメントなし即購入OKさん
    チキン南蛮カレーがボリュームもあって美味しいです。 お店の店内もオシャレで落ち着けて、雰囲気がとても好きです。
    軟骨柔らかーい おいしー💕
    あめいろたまねぎのクチコミ写真1あめいろたまねぎのクチコミ写真2あめいろたまねぎのクチコミ写真3あめいろたまねぎのクチコミ写真4
    nyk********さん
    食材やスパイスにこだわった感じでした!わたしは少し苦手でしたが一緒に行った方は美味しかったと言っていました!
    あめいろたまねぎにお邪魔して、チキン南蛮カレーをいただきました! ボリューミーでお腹いっぱい★ いろんなメニューがあったので、他のメニューも試してみたいです(*´ェ`*)...
    ないきさん
    家からはかなり遠いんですが、1度行ったことあります。店内の雰囲気がかなり好きでした。頼んだメニューは熱々のカレードリアで味も美味しかったです。
    maa********さん
    落ち着いた雰囲気のお店です。カレーがとても美味しかったです!スープも付いていて美味しかったです。子どもも一緒に行ったのですが、少し騒がしくなってしまいましたが嫌な顔せず接客してください...
    しましまストアさん
    野菜とチキンのカレーを食べました!大きなチキンがゴロゴロしていて添えてある焼き野菜もとっても美味しくて最高でした!カレールー自体は玉ねぎの甘さがあって辛くないですが、辛味スパイスが各テ...
    あめいろたまねぎのクチコミ写真1
    whiteさん
    雰囲気の良いおしゃれなお店です。食事もいろいろあり美味しいです。カレーが好きなのでたまに行きます。駐車場もあるので利用しやすいです。
    久々にここ来たー スープうまっ
    ナナコさん
    昔からある喫茶店のような雰囲気の店内で落ち着いて食べられます。カレーは家では作れないようなお味でとても美味しいです。また行きたいです。
    えりかさん
    なまえのかわいい、お店だなぁっておもって、きになりいきました!とてもおいしいし、とってもおしゃれな空間
    ランプさん
    雰囲気が昔の喫茶店みたいに落ち着いていて最高です。 カレーも本格的ですごくおいしくておすすめです。お値段は、少し張りますがそれ以上の満足感があります。...