手作りカレー工房 あめいろ・たまねぎ
手作りカレー工房 あめいろ・たまねぎの代表写真1
手作りカレー工房 あめいろ・たまねぎの代表写真2
手作りカレー工房 あめいろ・たまねぎの代表写真3
手作りカレー工房 あめいろ・たまねぎの代表写真4
手作りカレー工房 あめいろ・たまねぎの代表写真5
手作りカレー工房 あめいろ・たまねぎの代表写真6
手作りカレー工房 あめいろ・たまねぎの代表写真7
手作りカレー工房 あめいろ・たまねぎの代表写真8
手作りカレー工房 あめいろ・たまねぎの代表写真9
手作りカレー工房 あめいろ・たまねぎの代表写真10

手作りカレー工房 あめいろ・たまねぎ

カレー店営業時間外

• 接客が良い

自宅を改装してお店をやられているようです。 カウンター、テーブル席のみです。 アットホームな雰囲気。 お昼のみの営業でお店に着いた時は駐車場が満杯でしたが、お隣にあるパン屋さんと共用...
    手作りカレー工房 あめいろ・たまねぎのクチコミ写真1手作りカレー工房 あめいろ・たまねぎのクチコミ写真2手作りカレー工房 あめいろ・たまねぎのクチコミ写真3手作りカレー工房 あめいろ・たまねぎのクチコミ写真4
    開店してすぐに満席になる人気なお店でした。
    とても接客が丁寧です。 セットのドリンクが130円なのが良心的。
    手作りカレー工房 あめいろ・たまねぎのクチコミ写真1
    今月2日に車を30分走らせてお店の前まで行った際には、まさかの臨時休業…翌日から営業しますとの店頭コメントにガックリして…今日リベンジしに行きました…。
    カレーは🧅が命ぽん
    手作りカレー工房 あめいろ・たまねぎのクチコミ写真1
    ソロツーリングで福島に出掛けたものの…リサーチ不足で国道252号線まさかの通行止めをくらい、現地は迂回路もなくそのままUターン。 せっかくの出掛けついでだったので帰りにこちらへ寄ること...
    tvl********さん
    新潟の中央区からだと、ちょっと遠いけど美味しいカレーが食べたくなると行きます。ライスの量も選べるのが良いし、テイクアウトも出来るのがお気に入りです。
    雰囲気よい。
    以前からこちらは気になっていたのですが、自宅から遠いのでなかなか訪れる機会がありませんでしたが、所用で近くに来たのでお邪魔してきました。 ご自宅を改装してお店をやられている感じで、最初...
    ine********さん
    カレー専門店です。本格カレーが手軽に食べられるランチがおすすめです。同じ料金でライスも大中小と選べるのでとても嬉しいランチです。
    開店してすぐに入店。とても丁寧に出迎えていただけました。 店内もとてもキレイで良かったです。 エアコンの前の席を取ってしまい、暖房の風が直撃。カレーを食べるのに食べる前から暑くなって、...
    新潟でおいしいカレー屋さんの1つあめいろたまねぎ!! シャバシャバスープカレーの中では新潟で個人的1位だと思ってます🍛✨ グツグツお鍋に入ってくるんです!! 席数多めの店内、家族...
    越後赤塚駅近くのみずき野にあるカレー専門店さんです。
    美味しかった!
    手作りカレー工房 あめいろ・たまねぎのクチコミ写真1
    見た目も可愛いし、お昼過ぎまでやっててくれるから嬉しい~♡中に入るともっと可愛くて、落ち着く空間になっていると思う
    チキントマトカレー?を選択したけどキーマカレーのほうが好みだった😅 オプションでオムレツやチーズもあったはず🤔
    scz********さん
    明るいカフェのような可愛らしい店内です。 メニューも豊富で迷いましたがバターチキンカレーを注文しました。大きくて柔らかくもプリプリした鶏肉、スパイシーではあるけれど食べやすい辛さでした...
    楽しみにしていたお店!期待通りにおいしかった〜オムレツとろとろ
    清潔感のあるかわいいお店です。
    手作りカレー工房 あめいろ・たまねぎのクチコミ写真1
    玉ねぎがしっかり炒めてあり、甘く感じる。