オー・ボン・ヴィヴェール
オー・ボン・ヴィヴェールの代表写真9
オー・ボン・ヴィヴェールの代表写真10

オー・ボン・ヴィヴェール

フランス料理店定休日
    母の日の食事で伺いました。落ち着いた雰囲気の中で食事ができること、いつ行っても美味しくてサ―ビスも良いことから記念日などに利用させて頂いています
    #お洒落にきめたい日
    hou********さん
    気取った感じはなくて、ワイワイガヤガヤとした雰囲気です。記念日や特別な日にというよりは、カラオケのあと、皆で行こうというようなお店です。
    mac********さん
    場所は交差点曲がってすぐ左。分かりづらい場所でした。コースはお値段高級でしたが、そのお値段に見合うクオリティでした。
    落ち着いていて居心地が良かったです。 料理も美味しくいただけます。
    #記念日じゃなくてもここで
    #記念日はここで
    ゆっくりと落ち着いて食事ができて、ちょっと特別な日に行きたいお店です。 お料理も美しくて、美味しいです。
    オー・ボン・ヴィヴェールのクチコミ写真1オー・ボン・ヴィヴェールのクチコミ写真2オー・ボン・ヴィヴェールのクチコミ写真3オー・ボン・ヴィヴェールのクチコミ写真4オー・ボン・ヴィヴェールのクチコミ写真5オー・ボン・ヴィヴェールのクチコミ写真6
    #特別な日はこのお店
    #記念日デートにおすすめ #記念日はここで
    fuj********さん

注文ミスにガッカリ…

ディナーに行ってきました。料理はそこそこでしたが、9,000円の赤ワインをオーダーしたのに会計してみたら18,000円の赤ワインになってました。 持ってきてもらって名前とボトルを見せら...
    シェフのオススメ「グルマン」コースをオーダー 世界三大珍味をふんだんに使った料理は最高でした ホタテを舌平目で巻いてあったのにはビックリ!! 牛ヒレ肉の柔らかさ、トロけ具合に感動! デ...
    クリスマスランチを食べてきました! ゆっくりと時間をかけて美味しいものを食べるって 幸せですね。 デザートの前に 軽いデザートがあるのに驚きました。 洋梨のコンポートはゼリーなんじゃ...