PGM武蔵ゴルフクラブ(旧武蔵ゴルフクラブ)
PGM武蔵ゴルフクラブ(旧武蔵ゴルフクラブ)の代表写真1
PGM武蔵ゴルフクラブ(旧武蔵ゴルフクラブ)の代表写真7
PGM武蔵ゴルフクラブ(旧武蔵ゴルフクラブ)の代表写真8
PGM武蔵ゴルフクラブ(旧武蔵ゴルフクラブ)の代表写真9
PGM武蔵ゴルフクラブ(旧武蔵ゴルフクラブ)の代表写真10

PGM武蔵ゴルフクラブ(旧武蔵ゴルフクラブ)

ゴルフ場
    ゆめりつさん
    さすがGRAND PGMですね豪華&落ち着いた雰囲気です。グリーンもフェアウェイも芝の状態は最高でしたね。 キャディさんの指示は的確かつ、面白くしていただき、とても気持ちよくプレーでき...
    PGM武蔵ゴルフクラブ(旧武蔵ゴルフクラブ)のクチコミ写真1PGM武蔵ゴルフクラブ(旧武蔵ゴルフクラブ)のクチコミ写真2
    りょうさん
    比較的横幅広いのでOBなどはないとともいます。また、比較的年齢層も高いことから品のあるコースかなと思います
    lyx********さん
    関越自動車道鶴ヶ島ICから10km程度のところにあるゴルフ場。比較的フラットでフェアウェイの広い丘陵コース。コースメンテナンスも素晴らしい綺麗なゴルフ場です。
    金子さん
    12月19日に行きました。 スタッフの1人が口調、態度が悪く、不快な思いをしたのでもう2度と行きません。 本当に最悪です。
    なっくすさん
    PGM武蔵ゴルフクラブさんです。都内から近く、クールカートを導入しており、快適にプレーできます。おすすめですよ。
    はぐれさん
    久しぶりに知人と行きました。コースがとても綺麗で良かったです。キャディさんのも良いです。やっぱり他のゴルフ場とは違う
    aguさん
    20ヤードほどの練習場、アプローチ・パター練習場あり。 とてもいいゴルフ場です。 キレイです。グリーンはちょっとぼこぼこでしたがコースはとても良かった。 OBにもなりづらい作りになって...
    なっくすさん
    やはりグランPGMは違います。キャディさんのレベル高く、食事は超美味しい!コースもスリリングで楽しいです。