茶寮宗園

旅館
4.0

• 高級感がある

あっちょさん
    格式の高い高級旅館です。 客室も離れでとても居心地が良かったです。なんと言っても料理が美味しく、どの旅館よりも素晴らしかったです。
    yjx********さん
    秋保温泉の中でも、一際別格な所が茶寮宗園です。個室はもちろん料理や部屋が高級感があります。お忍びで芸能人や著名人が来てました。
    zipさん
    格式の高い高級やどですよ! 芸能人とかもお忍びでいらっしゃったとか... 私らが泊まり日はあいにくの雨でしたが傘をさしてお出迎えしてもらいましたよ~
    ひぃちゃんさん
    お部屋から見れる日本庭園はとても素晴らしく、癒しになりました。秋で紅葉がとても綺麗でした!写真で見る限り四季折々どの季節行っても楽しめそうですね。
    ドブネズミさん
    考えられません。宿泊の一ヶ月前に3人で予約をしたのですが、宿泊当日の一週間前になって「他の予約とだぶっていたので一人減らしてください」とのこと。どゆこと!?それも、こちらより後に予約を...
    te_********さん
    知り合いがチケットを購入し、それをもらったため行きました。サービスや食事の割には高いと感じました。自分で行くには敷居が高いです。
    mar********さん
    秋保温泉の高級旅館、茶寮宗園に宿泊しました。日本庭園が素晴らしく料理も高級食材を使ってて一品一品手が混んでて美味しかったです。ただ料金は高いですね。
    kok********さん
    食事も美味しく、部屋からの眺めもとても綺麗です。値段もいいですが、高級やどだけあってサービスも一流でした。
    jro********さん
    旅館に入った瞬間から、趣のあるステキな空間に、非日常を感じられます。サービスは最高。料理も温泉も大満足。
    ykkkkkyさん
    お部屋から見える景色が最高です。素敵なお庭に美味しいお食事、友人同士でもカップルでも家族連れでも良い時間を過ごせます。
    ももんさん
    紅葉の季節に行きました。庭の紅葉がとっても綺麗で癒されました。ちょっと廊下に階段が多くて、お年寄りは大変そうだなと思いました。ご飯はとっても美味しかったです。
    pgs********さん
    とても高級感があるお宿さんです。格式が高く、ぜひ一度は訪れていただきたいお宿さんだと思います!!!!
    ********さん
    泰山のお部屋に2度泊まりました。部屋から見える庭がとても素敵です。サービスもとても良く、お料理もとても美味しかったです。
    茶寮宗園のクチコミ写真1茶寮宗園のクチコミ写真2茶寮宗園のクチコミ写真3
    hymaさん
    とても素敵な旅館でした!旦那と行きましたが、ご飯もとても美味しく、館内も綺麗で優雅なお泊まりができました!
    8000坪の日本庭園が素晴らしい、茶寮宗園。 お料理は完全個室のお部屋で頂きました♪ 内容はお魚のみの純和風。お料理はシンプルなので好みは分かれそうですが長年のファンが多そうな歴史...
    仙台秋保温泉の宿 宿は派手なイメージなのに 料理は意外と地味でした でもすごーく美味しかった しかもボリューム満点 自宅から遠いし 高いから滅多に来れないけど また食べたい~(*^^*...