荒船パノラマキャンプフィールド

キャンプ場
4.3

• 友人・グループ向き

にこさん
    友達とキャンプに行きました。360℃山に囲まれていて、とても自然豊かな場所でした。お湯も出てトイレもキレイです。6月下旬でしたが、風が強いと少し肌寒かったです。
    hir********さん
    群馬県と長野県の境にあるキャンプ場です。 牧場へ行く途中の ところにあり セットで行くと良いです。 荒船山 の展望が素晴らしいです。
    mokiさん
    アクセスはイマイチですが、乗り入れ可能な広いフリーサイトに雄大な景色でした。 雨の後だとぬかるみがあるようなので気をつけて下さい。
    けーさんさん
    標高は高めで、11月中旬~4月中旬は冬季休業となります。11月に行きましたが、空気が澄んでいて星がとても綺麗に見えました。
    ガクさん
    ソロキャンプで利用しました。なんと言っても荒船山が望める立地が魅力的。天気がいい日の朝日はホントに美しい。おすすめキャンプ場。
    荒船パノラマキャンプフィールドのクチコミ写真1荒船パノラマキャンプフィールドのクチコミ写真2
    kar********さん
    トイレなどがちゃんとあるので、かぞくいくのにも最適です。 冬は当たり前ですが、結構寒いので準備をしっかりしていかないとです。
    なかてふさん
    車の乗り入れが可能な開放的なフリーサイトで、どの場所に設営しても周囲の山々の眺めを楽しむことができます。
    michymichyさん
    今年から名称が変更になりました。近くに住んでいますが大好きなキャンプ場で、年間数回利用します。広大なフリーサイトで車乗り入れ可。パノラマビューは最高です。
    ヒロトさん
    友人とのキャンプで利用してきました。山のなかのため寒さ対策はしっかりとしていった方がいいと思います。テントやバンガローなどスペースで分かれているので目的にあわせていろんなパターンで使え...
    ぴんたろーさん
    自然豊かなキャンプ場です。秋には隣接する内山牧場にコスモスが一面に咲いて見事な眺めです。近くにある神津牧場もおすすめです。
    camp_boy_90さん
    大自然の中のキャンプ場 天候によって、急に全面が雲海になったり、朝は手が届きそうな太陽を拝めることができます。 その近くには牧場もあり、アイスクリームを食べられたり、牛乳も美味しく、動...
    meiさん

九月はコスモスが綺麗で、牛の行列も...

九月はコスモスが綺麗で、牛の行列も見られます。子供は大喜びです。