とうふや
とうふやの代表写真10

とうふや

豆腐料理店営業時間外

• 伝統・格式のある雰囲気

雰囲気あって良かったです
    落ち着いた雰囲気のお店でした
    とうふやのクチコミ写真1
    旅行中に訪れました。店内は落ち着いた雰囲気で、美味しい豆腐が食べれます。出来立ての豆乳は濃厚です!
    とうふやのクチコミ写真1とうふやのクチコミ写真2
    とにかく 塩で頂くお豆腐が美味でした。
    日本家屋の落ち着いた雰囲気。 お豆腐とても美味しくいたしました。
    五十鈴川沿いにあるお店。 おはらい町の通りからは奥まっています。 テーブル席だったのが残念でしたが、そこからも五十鈴川は見えました。 雰囲気を楽しむなら座敷ですね。早く入店するか予約で...
    とうふやのクチコミ写真1とうふやのクチコミ写真2
    五十鈴川に沿ってお店があって、窓から川の景色が楽しめます。 豆腐料理が売りですが、穴子、天ぷらなどが美味しいです。
    keibekiさん
    2013年から、26回昼食で利用させて頂いてました。 11月23日にも利用させて頂きました。 数年前からメニューも変わってしまい、 味も変わったような…。 ちょっと残念でした。
    しっとり日本家屋でお豆腐。 販売もしていて、リーズナブル! 田楽美味し😋 これだけでも注文できるって神
    とうふやのクチコミ写真1とうふやのクチコミ写真2とうふやのクチコミ写真3とうふやのクチコミ写真4とうふやのクチコミ写真5とうふやのクチコミ写真6とうふやのクチコミ写真7
    おはらい町の賑やかな通りから少し路地に入ったところにありますので、比較的空いていて落ち着いて食事ができます。座敷席もあり窓からは五十鈴川め眺める事ができますよ。
    いがいとボリュームミー!
    伊勢神宮に来た時は必ずまた来ます
    とうふやさんで あなごの押し寿司と田楽を頂きました。 アナゴがフレイクされて まぶしたのを押しでいるので マグロ缶をたまごでまぶして味付けしたイメージでした。 一本のアナゴを寿司飯の上...
    靴を脱いであがり、全て畳なので、落ち着く
    店内でお豆腐や厚揚げを売っています!
    ゆっくり食べれました。お腹いっぱいで美味しかったです。
    梅さん
    1月6日と伊勢神宮の参拝客がまだ尾を引いてる状態で伺いました。通りのお店は並んでましたが、少し外れた小道の先にあるためか並ばず入ることができました。けっこう穴場です。 小さい子供もい...
    三重の旅行で行きました! 豆腐が濃厚です。 ボリュームもありましたが、ペロリと食べれました! また旅行に行った際は行きたいです。
    とうふでお腹いっぱい 季節の豆腐とうもろこし🌽が美味しかった😋
    とうふやのクチコミ写真1
    宮川の堤防駐車場からおかげ横丁に向かう途中にあり、お昼時ほぼ満席でしたが、待たずに席に案内してもらえました。QRコードから注文できて、基本お豆腐料理はすぐに出てきます。