名曲&珈琲ひまわり
名曲&珈琲ひまわりの代表写真1
名曲&珈琲ひまわりの代表写真2
名曲&珈琲ひまわりの代表写真3
名曲&珈琲ひまわりの代表写真4
名曲&珈琲ひまわりの代表写真5
名曲&珈琲ひまわりの代表写真6
名曲&珈琲ひまわりの代表写真7
名曲&珈琲ひまわりの代表写真8
名曲&珈琲ひまわりの代表写真9
名曲&珈琲ひまわりの代表写真10

名曲&珈琲ひまわり

カフェ・喫茶営業中
    弘前にある古き良き純喫茶ということでこちらでランチを。 1人1オーダー制なので、その辺はご注意ください。 地元の人や観光客などで何だかんだ座席が埋まる状態なので、ご注文はお早めに! ...
    やふじろうさん
    弘前の老舗の喫茶店ですが、料理はともかく、一部接客に問題のある店員さんがいらっしゃいます。サービスを気にしないでコーヒーを飲みたい方あればおすすめです。
    アイスさん
    パリジェンヌとチョコパフェを食べました。値段の割に小さめでアイスやソフトクリームが多く、割高に感じました。
    こんぶさん
    こじんまりとしたカフェで、昔からあります!アップルパイがおいしそうだったのでいただきました☺︎ また行きたいです〜!
    Cyaeghaさん
    店名の通りクラシック音楽がBGMで流れていますが、音量は控えめです。 絨毯敷きの2階席でピザトーストセット(500円)をいただきました。 1cmほどの厚みのある食パンにゆで卵、マッ...
    さくらこさん
    昔ながらの喫茶店という雰囲気で、とても落ち着く空間です。プリンやドリアなどが有名でおいしいのでおすすめです。
    fpl********さん
    弘前市のメインストリートである土手町にある、昔ながらの喫茶店です。コーヒーはもちろんのこと、ケーキやパイも美味しいです。
    たけとさん
    弘前市の土手町、菊富士のすぐ隣りにあるコーヒー屋さん。ランチでパスタやグラタンを食べることもできる。パンや麺と絡めて食べることができる。
    名曲&珈琲ひまわりのクチコミ写真1
    弘前市土手町にあるレトロなカフェ。クラシックな音楽を聞きながらコーヒーやケーキを楽しむことができる。wifiもついててビジネス利用も可能。駐車場がないのがネック。
    名曲&珈琲ひまわりのクチコミ写真1名曲&珈琲ひまわりのクチコミ写真2名曲&珈琲ひまわりのクチコミ写真3名曲&珈琲ひまわりのクチコミ写真4名曲&珈琲ひまわりのクチコミ写真5
    mik********さん
    昔ながらの純喫茶です。コーヒーはもちろんですが、お食事も美味しです。雰囲気が良いので、つい長居してしまいます。
    とまとさん
    昔ながらの喫茶店で落ち着きます。ミートパイはこちらのお店で初めて知りました。グラタンがお気に入りです。
    ゆーかさん
    昔ながらの喫茶店です。建物の雰囲気もとても良くレトロな感じが素敵です。ランチメニューも豊富で、グラタンが美味しかったです。コーヒーもおすすめです。
    aob********さん
    混んでいますがランチタイムがお得でお勧めです。メニューが豊富でどれも美味しいです。レトロな雰囲気も素敵です。
    ホクホクのグラタンとオシャレなメロンソーダです
    ちびちゃちゃさん
    ランチ激うま!お得だしね!やっぱりランチがおすすめ!ランチ時間げき込だけどタイミング合えばすいてるよ
    mit********さん
    老舗の喫茶店ですが、ケーキ、甘味、フードメニューも充実してます。ピザトーストとコーヒーのセットをいただきました。ほかにドリアやグラタンのセットも美味しいですね。雰囲気の良い店内で夕ご飯...
    anu********さん
    ケーキが 沢山ありますよ それに サイズが 大きくて たべごたえが あります 1人でも 全然平気です メニューも 凄く凝っていて 絶対 満足します...
    。。。。さん
    二階建てのレトロな喫茶店。フードメニューも、スイーツも多い。ミートパイとシュークリームが美味しい。テイクアウトできるものもある。
    やふしょしんしゃさん
    レトロな雰囲気のある喫茶店です。落ち着いた店内で美味しくてランチをいただけてとても贅沢な気分を味わえました。
    レトロな雰囲気でメニューも豊富で美味しい!