手造りうどん・そば カジュアルダイニング かな泉
手造りうどん・そば カジュアルダイニング かな泉の代表写真1
手造りうどん・そば カジュアルダイニング かな泉の代表写真2
手造りうどん・そば カジュアルダイニング かな泉の代表写真3
手造りうどん・そば カジュアルダイニング かな泉の代表写真4

手造りうどん・そば カジュアルダイニング かな泉

うどん店閉店

yk8********さん
    お店雰囲気はとても落ち着いていて、良かったです。蕎麦、うどんも美味しかったけどお料理もすごく丁寧に作ってあって美味しい!
    上杉 謙信さん
    上越市へ仕事で行った時に、美味しいうどんとお蕎麦が食べたくなると伺うようにしています。一品料理も美味しくて、良いお店です。
    ムダ毛さん
    非常に歯ごたえのあるシコシコモッチリ麺が特徴の店です。夜に一人で立寄り、うどんはもちろん各種カクテルやアラカルトも、楽しめます。
    xox********さん
    雰囲気が良く落ち着きました。店員さんもアットホーム。うどんを食べましたがコシがあってちゅるんっ!とても美味しく頂きました。
    ASUSさん
    美味しいうどんをいただくなら、ぜひ一度試していただきたいです。もちろん、他のお料理もリーズナブルでボリュームたっぷりで言うことなしですよ!
    iphone5cさん
    居心地バツグン雰囲気よい居酒屋さんです!うどんがとにかく美味しいです!リーズナブルでボリューム満点で満足感一杯です!ぜひ一度試していただきたいです!
    tubasaさん
    美味しいうどんやお蕎麦をいただくことができます。とにかく美味しいです!メニュー豊富でリーズナブルでボリューム満点で言うことなしのお店です!
    まあさん
    美味しいうどんを食べたい人はぜひ一度ここへ来てください!リーズナブルでボリュームたっぷりでとても美味しいです!
    としえさん
    くじらベーコンが珍しかったのでたべてみましたが、新しい味を開拓したような感覚でとても興味深かったです
    雰囲気は良かった
    手造りうどん・そば カジュアルダイニング かな泉のクチコミ写真1

LINE PLACE

大将ともう1人のスタッフでやっているアットホームなお店。 以前から気になっていたのですが、なかなか一人で入る勇気がなく、 素通りしていましたが、他の口コミサイトを観て、入ってみました...

Retty

tuyoshihoshino3さん

店内の雰囲気:しぶい・居ごこち、いいね

Face Bookの友達つながりで、お店を知りました。先日は8名で5000円コース飲み放題つきで2時間お世話になりました。お店の雰囲気も素敵で料理も美味しくいただきました、本当は他人に...
    高田に移り住んでから、夜はあまり外食を しなくなったんですが、この日はお腹の 空き具合が中々だったので、夜もやってるお店、 且つあまり飲み屋感が強くないお店だと考えて、 手打ちの蕎麦と...

Retty

なんか、いい感じ

高田の駅前から、10分くらい歩いたかな〜、周りの雰囲気とはちょっと違う、いい感じの店を発見!ちょっとだけ入ってみようかな〜と思って入ってみたら、雰囲気はいいし、出てくる料理は美味しいし...

おしゃれな雰囲気

外観はどちらかというと和なんだけど入って見るといい意味でちょっと違ってました。 お料理もたくさんあって美味しかったです。グラスも綺麗でちょっと得した気分でした(o^-^o)
    rur********さん

行ってよかった。

中央ホテルに泊まるので、近い所ということで何となく入ってみました。丁度混んでてカウンターだったけど二人には十分でした。飲んで食べて〆のうどんまで堪能しました。最初は他にも回って見るつも...

雰囲気よい

酒の種類豊富◎ 照明暗め◎ 女将さんよい◎ 雰囲気よい◎ たこの唐揚げうまい。 だしまき玉子も◎ また利用したい。今度はうどんも食べたい。

美味しいですよー

利用したのは夜です。 中はそんなに広くないんですが、雰囲気的に落ち着きます。 私は泡盛が好きなんですが、メニューを見てその品揃えに嬉しくなりました←知らずに入ったので。 食べ物も...