麺場 田所商店 麺場 岩槻店
麺場 田所商店 麺場 岩槻店の代表写真9
麺場 田所商店 麺場 岩槻店の代表写真10

麺場 田所商店 麺場 岩槻店

ラーメン店まもなく営業終了

18時過ぎ頃行って、8割席が埋まってました。 色々な味噌ラーメンが食べれるので、飽きません🎶
    麺場 田所商店 麺場 岩槻店のクチコミ写真1麺場 田所商店 麺場 岩槻店のクチコミ写真2麺場 田所商店 麺場 岩槻店のクチコミ写真3麺場 田所商店 麺場 岩槻店のクチコミ写真4麺場 田所商店 麺場 岩槻店のクチコミ写真5麺場 田所商店 麺場 岩槻店のクチコミ写真6麺場 田所商店 麺場 岩槻店のクチコミ写真7麺場 田所商店 麺場 岩槻店のクチコミ写真8麺場 田所商店 麺場 岩槻店のクチコミ写真9
    行きつけ
    これは、腹もちがいい太麺です。 平日限定で大盛or小ライス無料。更にLINE友達追加で炙りチャーシュ一枚無料 #230124
    今日は、期間限定の加賀百万石味噌ラーメンを食べました 本当はカニ爪フライが乗るのですが、品切れ中で味噌チャーシューに変更しています これはこれで、美味しいので問題なし クーポンで、野菜...
    hos********さん
    ここは味噌ラーメンを食べたい時に行く お店です。味噌も北海道、信州、福岡 みたいなバリエーションがあり、私は北海道のネギラーメンをよくたのみます。
    アズナブルさん
    味噌のラーメンを食べたいと田所商店を訪れました。北海道味噌、信州味噌のラーメンをいただき、どちらもとても美味しかったです。
    味噌の種類が撰べます
    時々行きますが、落ち着いていただけます 学生証を持って行くと、学生限定のサービスがあります
    zbv********さん
    こな雪ラーメン!もう最高ですよ!本当に美味しすぎて何度も利用させてもらってます。1杯ペロリと頂けちゃいます!
    徳川さん
    いつも駐車場がいっぱいです。ただ個人的には、リピートするほどではないかと思います。気楽に食べるラーメンです。
    har********さん
    麺場 田所商店 麺場 岩槻店って言う名前のラーメン屋さんです。 おいしいラーメン屋さんです。 pay payが使えます。
    UMAさん
    岩槻区にあるラーメン屋です。ここは味噌ラーメン専門店という珍しいお店です。味噌の種類が選べますが私は信州味噌がお気に入りです。
    ななさん
    大好きな味噌ラーメンを3種類から選んで食べれます。 私のおすすめは北海道です! 定員さんの態度もよくて提供も早かったです。...
    美味い
    mam********さん
    味噌ラーメン専門店。 北海道から、九州まで、いろんな味噌味が楽しめます。チャーシューは、炙ってあり、肉厚です。私のおすすめは、北海道チャーシュー麺。ジャガイモ乗ってます。...
    kah********さん
    味噌ラーメン専門店 北海道、信州、九州、伊勢etc…… 味噌だけでも種類豊富なお店!おすすめゎ厚めに切られた炙りチャーシュー3枚乗った 北海道味噌炙りチャーシュー麺!! また家族連れに...
    ゆうきんぼさん
    コクウマで美味しい味噌ラーメンのお店です 色んな味噌ラーメンがあってスープと絡める感じがとても美味しいです。麺がちょっと縮れてる感じもとても好きです
    みさわとみさん
    とても美味しい麺処この近くに来た時はいつも食べに来ていますスープも美味しいし麺との絡み合いが最高ですまた食べたくなったので行きます
    美味しかった🍜
    麺場 田所商店 麺場 岩槻店のクチコミ写真1
    店内は明るくとても良かったです。