磯丸水産 錦糸町店
磯丸水産 錦糸町店の代表写真10

磯丸水産 錦糸町店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• 接客が良い

お手頃な値段 セット物もある
    テイクアウトで愛用しています
    Katuさん
    磯丸水産では比較的に空いてるので ゆっくりするのに利用してます 時々は刺身定食だけの利用も しやすく有り難い...
    son********さん
    いつでも空いてて嬉しい居酒屋です。名物料理の炉端焼きが美味しいです。逆に刺身はそんなにかもしれません。
    テイクアウトで愛用しています
    お昼から飲んでる数名のお客様がいらっしゃいました。賑やかなお店です。
    rur********さん
    錦糸町の南側にある磯丸水産です。 営業時間モ長くお通しも楽しめるので、満足度が高いチェーン店ですね。
    choiさん
    店内はそこまで広くなく、もちろん個室などはありませんが、美味しい海鮮が食べられます。蟹の甲羅焼きがとても美味しかったです。
    サムさん
    人気の海鮮チェーン居酒屋です。おすすめとしては、浜焼きに加え、カニチャーハンにかに味噌甲羅焼きをかけたアレンジが絶品です。
    xxx********さん
    コロナ対策がしっかりしてる印象があります。喫煙室があるのが禁煙者としては少し残念ですが、コスパいいとおもいます。
    THさん
    The seafood was decent for the price but they were not as fresh as they could be.
    磯丸水産 錦糸町店のクチコミ写真1
    店員さんが親切で良い、料理もすぐくる
    海鮮で飲みたくなるとここにいきます。 強もおんな友達と二人で飲みにというか、夕食しに行きました。 おまんじゅうのようなチーカマとさつま揚げ、ウルメイワシというちょっと多めのおとうしだけ...
    fjs********さん
    みんな大好き磯丸水産。錦糸町にはここ以外にも店舗があるが、ここは少し落ち着いた感じ。ただたまに怖いお客さんがいる
    かよらやさん
    錦糸町駅から歩いてすぐの場所にあるため、便利です。気軽においしいシーフードを食べられるためよいです。ランチがお得です。
    NEW00さん
    昼間は定食を出しています。テーブル席では酒好きがちらほら会話を楽しんでいます。錦糸町駅の北口は綺麗になりましたね。
    pik********さん
    錦糸町駅から徒歩数分、丸井の裏側あたりにあります!新鮮な魚介類を焼いて食べることができる居酒屋みたいな感じですね!
    人生で2回目の磯丸水産 初めての日はタメ会オールの後に朝食を食べに行った 夜に行ってみてそういう場所じゃないと知って改めて朝ごはんを食べに磯丸水産に行ったのじわる...
    ひよこさん
    海鮮丼やお刺身が、かなりリーズナブルなお値段で提供されます。高級な感じはしませんが、お財布に優しい居酒屋です。
    以前に比べ値上がりしていました。