ニュー新橋ビル
ニュー新橋ビルの代表写真10

ニュー新橋ビル

ショッピングセンター・モール

• カジュアルなお店が充実

• お店の場所が分かりやすい

• レストラン・カフェが充実

gai********さん
    昼から遠慮なく呑める🍺
    gdz********さん
    金券ショップや飲食店など、色々なおみせが入っている。駅から近いので、待ち合わせ場所としても利用できる。
    hir********さん
    JR新橋駅の西側にある古いビルです。チケットショップが複数入っているのが特徴です。飲食店やドラッグストア、紳士服のお店などもあります。
    食さん
    新橋駅降りてすぐのところにあります。外観はかなり古めの建物です。内観もかなり古めの建物です。飲食店があります。
    aさん
    ガッツリ飲んで食べて、笑って喋って。居心地がよく二時間もあっという間に過ぎました。 帰る間際には、満席で入れないお客様も続出。 さすがニュー新橋ビルの人気居酒屋です。 二名以上なら予...
    lotusさん
    昔からある新橋駅目の前、SL広場前の老舗ビル。2階は成人男性向けのマッサージですこし怪しい雰囲気だが飲食店が充実している
    sinta13さん
    JR新橋駅から徒歩圏内で行ける商業施設です。昭和の雰囲気が味わえて、サラリーマンの方がランチによく使っています。
    pachiさん
    たくさんの金券ショップが入っており楽しいです。活気があってワクワクします。ドラッグストアも入っているので便利です。
    egw********さん
    新橋駅から徒歩圏内のところにある、複合施設です。上層階はマンションになっています。ショッピングも楽しめます。
    cha○さん
    新橋駅からすぐの商業ビル。昭和感漂う飲食店やゲームセンター、マッサージ屋さんが入っています。落ち着く雰囲気で大好きなビルです。
    taktakさん
    新橋駅前にある商業ビルです。地価1回からリーズナブルで昭和感溢れる飲食店がたくさん。ゲームセンターやマッサージなども。サラリーマン憩いのビル。
    jqn********さん
    新橋駅のSL広場前の隣にあるビルです。建物は古いですが、築年数に比べるとキレイです。1階に金券ショップが多く入っていて、2階はマッサージ屋さんが多く入っています。飲食店もあります。
    haruさん
    新橋駅前のSL広場のすぐにずっと昔からあるビルです。金券ショップと両替店が多く入っています。スタンドのジュース、飲食店、免税店など色々入っています。
    ぺいこさん
    新橋駅前にあるビル。1Fは、金券ショップが多い。生ジュースのお店や喫茶店、飲食店、ドラッグストア、服飾店もあり、昭和っぽいレトロな雰囲気のするお店が多いです。
    空飛ぶ天使さん
    暇のときのゲームセンターとかちょっと飲みに行きたいときの居酒屋など、あると非常に便利な施設でありがたいです。
    tomamiさん
    よく新橋に行ったさいは寄らせて頂きます。建物は古いがとても清潔に保たれてます。金券ショップが沢山あります。
    リカルドさん
    新橋駅前にある大きな雑居ビルです。金券屋が多数ある激戦区で、価格競争の原理で価格相場は安いと想います。
    ニュー新橋ビルのクチコミ写真1ニュー新橋ビルのクチコミ写真2
    Mikanさん
    新橋駅前にあって、サラリーマンには有名なビルです。食べ物からマッサージ、金券ショップなどさまざまなお店があります。
    jobioさん
    新橋駅の目の前にあるビルで、金券ショップが多く入っています。カフェやドラッグストアもあるため、休憩やちょっとした買い物が可能です。
    tak********さん
    かなり年季が入ったビルです。 様々なお店が入っていますが、シャッターが閉じている部分もあり、どこか寂しく感じるときもあります。 再開発の噂もあるので、いずれなくなると思います。