サン・ピーチ OKAYAMA

サン・ピーチ OKAYAMA

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

アイルさん
    行ったことは何度かあるが宿泊したことはない。 組合行事で定年退職者の慰労会に毎年参加していた。 そういった行事やら結婚式やら開催できる。
    JKD24さん
    素晴らしいホテルです。ぜひ一度行かれてみてください。とてもオススメです。きっと最高の体験ができると思います。
    もぐもぐさん
    岡山の東口近くで 立地がいいです! 近くにはグルメも豊富にあり人気店も数多く!一階でご飯を食べられます
    オオガメラさん
    岡山駅から歩いて7~8分の所にあります。サンピーチさんの良い所は中浴場がある事と無料のマッサージチェアがある所です。なかなかこの2つを満たしてくれるホテルは早々ないですね。
    みぃさん
    岡山駅から歩いてすぐにあるので、 交通の面では困らないのでとても 良いです。 お部屋も綺麗でした。
    ncb********さん
    岡山らしい名前のホテルです!めっちゃ駐車場もあるので便利だし、駅からも近いので便利です!また泊まりまーす!
    yafufuさん
    岡山市内にあるホテルです。とてもきれいな設備で、スタッフさんも親切です。ビジネスや観光におすすめです。
    まいさん
    岡山駅から歩いてすぐの所にあるホテルです。ロビーも室内も綺麗に清掃されています。接客もよく、とても気持ちよく宿泊することが出来ました。
    はなさん
    岡山駅から徒歩7分ほどでつきました。回りが再開発の途中で工事中のところも多いですがホテルは落ち着いていて静かでとてもよいところでした。接客もよかったです
    千恵さん
    あまり聞いたことのないホテルでしたので期待はしていませんでしたが、かなりよかったです。ロビーやお部屋もキレイに清掃されていて、気持ちよく宿泊出来ました。
    こういちさん
    岡山駅前で駐車場が、無料で利用出来ました。中浴場もあり足を伸ばしてゆっくりお風呂には入れました。部屋も掃除が行き届いていて良かったです。
    もさん
    ホテルの名前が可愛くて利用しました。お部屋が静かでよかったです。食事もおいしく駅からもわりと近いです。
    たかやさん
    駅からほど近くて、仕事で一泊しましたが、綺麗な部屋で快適でした。出張に使うには十分だと思います。また利用します
    mab********さん
    仕事の関係で一泊させていただきました。部屋は静かでしたが、タバコの臭いが、少しあった様な気がします。私は喫煙者なので、気にはなりませんでした。
    のりさん
    パーティーでたまに使いますが、接客が丁寧で満足しています。また、価格も変に高くなくて安心して使用できます。
    sum********さん
    駅近の割に料金は安く感じました。 素泊まりだったので、料理は食べてないですが、部屋は綺麗で、他の施設も清潔そうでした。
    ごりらさん
    ロビーや客室含め綺麗にされています。接客も丁寧です。料金は安いほうだと思います。岡山駅から近いのでアクセスはいいです。
    ckck413さん
    岡山駅東口からでて歩いていけるくらいの距離のホテルです。ビジネスホテルです。 清潔にしてあるのでおすすめです。
    やまP(Pixel white)さん
    全体的に普通のホテルです。駅に近くて、建物が綺麗な点が良いと思います。コスパも岡山駅周辺ではいい方だと思います。
    njm********さん
    駅近で食事には困らないと。料金も安めで駐車場無料、コインランドリーも備えついてあるのでいいかなと思います。部屋も小綺麗にされてて満足いきました。