板橋センターホテル
板橋センターホテルの代表写真10

板橋センターホテル

ビジネスホテル24時間営業
    Mさん
    都営三田線の板橋区役所前駅から徒歩すぐの場所にあるビジネスホテルです。無料wifi利用可能です。一泊8000円前後からで、衛生的で綺麗に清掃されていて気持ちよく利用できます。
    Spicaさん
    こちらは、都営地下鉄三田線の板橋区役所前駅から徒歩2分ほどのところにあるビジネスホテルです。板橋区役所をはじめ、区の施設が軒を連ねている土地柄、お役所勤めの方が利用しているような印象で...
    sqn********さん
    この前利用しましたが女性1人でも安心して泊まる事ができました。向いには高速道路が有るのですが部屋は静かでした。
    mfv********さん
    板橋区役所前駅近辺は宿泊施設が少なく重宝されるビジネスホテルです十数年前に利用しましたが大通り沿いでも静かでした。
    lup********さん
    駅から近くて便利です。何回も利用させて頂いてます。今回は初めて車で行きましたが、ホテル玄関前に駐車でき安心感がありました。ホテル周辺にはお洒落なお店は無かったように思いますが、コンビニ...
    こうさん
    決して新しい設備とはいえませんが、掃除は綺麗にいきとどいておりスタッフの対応も素晴らしかったです。 三田線の改札からは出てすぐのところにあります。
    cocoさん
    自分的にはアクセスがとてもしやすくてよかったと思います。 部屋はそんなに広くないですが、十分だと思います。
    ヨークタウンさん
    想像していたよりははるかにキレイでした。 お部屋も割りと広かったので、とても快適に過ごすことができました。
    hid********さん
    都営三田線の板橋区役所前駅から徒歩1分にあるビジネスホテルです。駅近や仲宿商店街での食事や買い物にはとても便利です。セルフのコインランドリーもあります。
    やふたろうさん
    板橋区役所の近くにあるビジネスホテルです。可もなく不可もない、いたって普通のホテルですがこの辺りでは貴重な宿泊施設です。
    sur********さん
    ホテル自体は特に可もなく不可もなくといった感じですが、この辺ではホテルがあまりないのでそれだけで重宝します。
    akiyamaさん
    板橋区役所駅からすぐ近くなので、迷う事はないかと思います。室内は年季を感じさせてくれる感じですが、問題なく泊まれました。
    yde********さん
    板橋区役所前にあるビジネスホテルです。三田線の駅が目の前なので利便性抜群です。板橋区役所の職員の方も緊急時に個人的に宿泊しているそうです。
    kaf********さん
    板橋区役所にも近く、板橋には製造会社も多いため、翌日の会議等を考慮すると、大変便利です。コンパクトな室内ですが、大変快適です。
    れいぞうこさん
    地下鉄からすぐなので迷うこともありませんし、近くにファミレスやお弁当屋さんがあるので不自由しません。
    くっつーさん
    この近くでよく仕事しております、今度泊まってみたいとは思うけどどうなんだろう!悩み悩み!いいなぁ飯田橋
    めぐみさん
    ごく普通のビジネスホテルです。近隣にホテルが殆ど無いので貴重です。接客も悪くないのですが、朝食はあまり美味しくありません。近隣の商店街等でご飯を食べたほうが良いです。