お好み焼きもんじゃ焼き ごぉるど
お好み焼きもんじゃ焼き ごぉるどの代表写真1
お好み焼きもんじゃ焼き ごぉるどの代表写真2
お好み焼きもんじゃ焼き ごぉるどの代表写真3
お好み焼きもんじゃ焼き ごぉるどの代表写真4
お好み焼きもんじゃ焼き ごぉるどの代表写真5
お好み焼きもんじゃ焼き ごぉるどの代表写真6

お好み焼きもんじゃ焼き ごぉるど

お好み焼き店まもなく営業開始

うーんお店の人が1人でやっていて ピリピリしている感じがしてしまった もう行かないかな 味は、普通だった
    春休み 孫家族と食事 静か、綺麗 旨かった

忘年会やファミリー向けのお好み焼き屋さん 店内は結構広く、イオンの隣の店。 平日の2日間だけ食べ放題安い日がある。
    お好み焼きもんじゃ焼き ごぉるどのクチコミ写真1
    いけちゃんさん
    家の近くで一番近くて美味しいところだと思います。 お好み焼きももんじゃもとてもメニューが豊富なので嬉しいです。
    cgk********さん
    いろんな種類のお好み焼きやもんじゃ焼きが食べられるので。どれも美味しいし飲み会なんかでも使われていて人気。
    とこたさん
    食べ放題をやっていたので行きました。もんじゃ焼やお好み焼きが安定で美味しかったです。また行きたいです。
    RiRIさん
    お好み焼きももんじゃも美味しいし、1つでも満足いく量です。夜はタイミングによっては混むので予約するのがおすすめです。
    yuriさん
    清潔感のあるお店です。お好み焼きも、美味しいですけど、わたしはもんじゃがお気に入りなので、なんどか来店してます。
    vrgさん
    比較的土日は混んでいます。予約しないで行ったらなかなか入れますんでした。なので予約をしてからの来店おすすめします。
    vdd********さん
    美味しいもんじゃ、お好み焼きのお店。平日ランチタイムのセットがお得。お好み焼きもんじゃ焼きそばから2点+ドリンクデザートで1000円しない。ハーフサイズでいろいろ食べられるので満足です...
    ちゃさん
    オープン当時から利用させていただいています。カレーもんじゃとベビースターもんじゃが好きです。 清潔なお店で良いです。
    のんさん
    お好み焼きがふわふわでとても美味しいです。いつもは某チェーン店に行っていますがひらりさんは贅沢したい時にとってもおすすめ!!
    pea********さん
    美味しいお好み焼き屋さんです。もんじゃ焼きも美味しいです。オススメは明太子チーズもんじゃで、とても美味しいです。
    平日は空いてます✩.*˚
    かずさん

繁盛してました!

混んでいて待ちました。 それはしかたがない! 店内は少々煙たいが活気があってお好み焼き・もんじゃの店としてはいいと思います。 料理の提供時間も早く、混んでいながらも手際が...
    Yahoo!グルメから移行さん

食べ放題☆

前からおいしいと聞いていて、今日初めて行ってみました。 1000円でお好み焼きともんじゃと焼きそばが食べ放題でした! とってもおいしくて食べ過ぎましたー