宮島から一番近い日帰り温泉 宮浜べにまんさくの湯
宮島から一番近い日帰り温泉 宮浜べにまんさくの湯の代表写真2
宮島から一番近い日帰り温泉 宮浜べにまんさくの湯の代表写真3
宮島から一番近い日帰り温泉 宮浜べにまんさくの湯の代表写真4
宮島から一番近い日帰り温泉 宮浜べにまんさくの湯の代表写真5
宮島から一番近い日帰り温泉 宮浜べにまんさくの湯の代表写真6
宮島から一番近い日帰り温泉 宮浜べにまんさくの湯の代表写真7
宮島から一番近い日帰り温泉 宮浜べにまんさくの湯の代表写真8
宮島から一番近い日帰り温泉 宮浜べにまんさくの湯の代表写真9
宮島から一番近い日帰り温泉 宮浜べにまんさくの湯の代表写真10

宮島から一番近い日帰り温泉 宮浜べにまんさくの湯

日帰り温泉営業時間外

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

mww********さん
    最悪でした。 シャワーは水しかでない。 時々お湯が出るが、水圧はマジでちょろちょろ。 何故かどんどん人を入れるから、洗い場待ちで20分も待った。 二度と行かない。...
    xts********さん
    廿日市市にある日帰り温泉施設です。宮島口から少し進んだところにあるので、露天風呂からは宮島が見えます。お湯は少し汚かったです。
    国道2号線を宮島から少し山口よりに走ったらあります。 大きすぎず、小さすぎない温泉施設です。 女湯しか分かりませんが、露天風呂は3つの湯、中も2つとサウナがあります。日替わりの湯もあら...
    宮島から一番近い日帰り温泉 宮浜べにまんさくの湯のクチコミ写真1宮島から一番近い日帰り温泉 宮浜べにまんさくの湯のクチコミ写真2宮島から一番近い日帰り温泉 宮浜べにまんさくの湯のクチコミ写真3
    まいさん
    初めて行きました。施設内もとても清潔に保たれる努力がみえました。料理も美味しくて、また来たいと思う温泉のひとつです。
    yyt********さん
    泉質も結構良く、気持ちよかったです。 ただ、サウナが狭く6人入ったらいっぱいでした。 常連ぽい人でしょうか、一旦外に出る時も常にサウナマットをひいたままずっと占領している方が4.5人...
    サウナがもう少し広いといいですね。今日は陣取る人もいて入れませんでした。
    sea********さん
    年末に訪れましたが、かなり混んでいました。 正直、芋煮状態でゆっくりはできませんでした。 泉質は結構良かったので次はゆっくりできるといいな。
    ココさん
    とてもゆっくりできてひとりでも楽しめる。泉質もよく疲れやだるさがとれるのでよく行きます。館内も綺麗です。
    Bopoohさん
    施設が綺麗でとても気持ち良い。廿日市や大竹方面の山登りの帰りにいつもち寄ってます、疲れが取れて眺めもとても良い。
    Mikeさん
    露天風呂から海が見える日帰り温泉です。レストランも併設されていてのんびりできる場所でした。従業員の方もとても親切でした。
    za5********さん
    駐車場も結構あり、お手頃な値段で温泉を楽しめます。宮島が正面なので景色はとっても良いですよ。食事も楽しめますのでゆっくり出来ます。
    fuu********さん
    清潔感あって、お部屋も広くてゆっくり過ごせました♪お風呂も気持ちよくて、朝からゆっくり入る事も出来ました。朝食はバイキング形式で密にならないように、工夫されていて、ゆっくり主人と食べる...
    ポチさん
    観光帰りの人がいつも多い施設。 時間帯に寄りますが オススメは夕方の夕日の時間。 広いのでゆっくり出来ます
    剣持 貴史さん
    広い日帰り温泉です。食事も楽しめてお風呂も最高です。ミニゴルフ場も設置されていて色々な楽しみ方ができます
    a01********さん
    宿泊したホテルプランで、べにまんさくの湯のチケットとお食事券1000円頂いたので来店しました。瀬戸の旬の食材で美味しく頂きました。
    machamaroさん
    宮島コーラルホテルに宿泊した際、こちらの入浴券と1000円クーポンを頂いたので利用しました。タオルも無料で貸して頂きました。食事のメニューも充実しており美味しかったです。
    入浴の後に食事をしました。広島の牡蠣が沢山ついた定食を頂きました。天ぷらもついてボリュームもあり満足です。
    dis********さん
    宮島観光の際に立ち寄りました。駐車場も広くて停めやすいです。 サウナや露天風呂もあり、景色がとても良いです!瀬戸内海や宮島が見えるのは最高! 食事処もあって便利!...
    mikiiさん
    露天風呂から瀬戸内海を眺めることができ、とてもリラックスできます。2階にはお食事処もあり便利です。 施設自体はこじんまりとした感じです。
    ありさん
    色々なお風呂の種類があるのでとてもいいです。子どもたちも喜んでいました。お食事処があるのもそのままご飯を食べてけるので良い。