コクミンドラッグ ドラッグ 福岡空港店

コクミンドラッグ ドラッグ 福岡空港店

ドラッグストア営業時間外
3.9
    saa********さん
    空港内の1Fにあります。小さな店舗ですが朝早くから空いており、旅行前に買い忘れてた商品を買うのに便利で利用してます。
    たま平さん
    福岡空港の1Fにあるドラッグストア 差ほど広くはありませんが 朝早くから開いていて助かりました。
    oka********さん
    空港にあるのが便利よく助かります。前日まで荷物詰めに追われ、やはり買い忘れがあり当日途中であれ忘れた!ってなる事多いので
    いちこさん
    空港の駅中にあるドラッグストア。お店は広くはないけど、旅行に行く時にちょっとあったら便利だなって感じるものは置いてます。助かる!
    そらさん
    店舗自体は広くはないですが、空港内にあるので立ち寄りやすくて便利です。 飛行機に乗る前に買い忘れなどもこちらでさっとお買い物できます。
    ゆうきさん
    福岡空港内にあるドラッグストアです。空港で何かあった時にサッと買えるのでおすすめです。飲み物も多く取り揃えられていました。
    ときよさん
    福岡空港にきたときはだいたい寄ります。思ったより店内は、広くはないですが品揃えはは良いかと思います。
    トモカさん
    いろんな薬も取り扱ってるし、湿布とかドリンクとか他にもいろいろなものがたくさんあるのでたすかっています。
    シロクマさん
    ここは品揃えもよくて店員さんも社員教育がきちんとできていて感じが良いので、空港へ行ったときはよく利用しています。これからもずっと利用したいです。
    つかもさん
    空港で、いざと言うときに、便利で助かります。色々種類も揃っていて、安心して空港に行けます。スタッフさんも親切です。
    よしきちさん
    福岡空港に用事で行った時には、寄ります。マスクを買ったり消毒液を買ったりします。中はあんまり広くないですが、いろいろ商品がありました。1年に2回くらい行きました。
    ann********さん
    遠くの旅に出る前には必ず寄ります。基本的なものはなんでも揃うので、最悪、パスポートとチケットさえ持って、ここで買い物すれば凌げる。
    みいちさん
    酔い止めを買い忘れて急いでいきました 丁寧に説明していただき とても助かりました。 また利用させてもらいます
    つねUQ@ペイペイ富2さん
    ドラッグストアですが色々な物があります。店の広さもちょうどよく買い物しやすい店内です。これからも利用したいと思います。
    赤い稲妻さん
    出張で来県した際に薬が必要で立ち寄りました。まぁまぁ品揃えもよく、店の雰囲気や、店員の対応も良かったです。東北地方ではみたことがない物も売っていて楽しかったです。