個室肉バル 食べ放題 まいた 渋谷本店
個室肉バル 食べ放題 まいた 渋谷本店の代表写真10

個室肉バル 食べ放題 まいた 渋谷本店

居酒屋営業中

• お肉系のメニューが充実

個室で区切られていて過ごしやすい
    はあちやさん
    店内はとっても綺麗でした。でも写真通りの肉寿司は来ません。。が、とっても美味しかったです! デザートのケーキが中身凍っていたのとシーザーサラダもパプリカがカッチカチだったのがちょっと気...
    カジュアルな雰囲気で居心地は良い
    Mさん
    お肉メインの多国籍料理の居酒屋!肉寿司をいただきました。コスパはとても良いです。飲み放題メニューも豊富でした。
    srj********さん
    食べ放題のプランで訪れたのですが、店員さんがよくオーダーを忘れていたりお肉が薄すぎて味が全くしませんでした。ですが、食べ放題で飲み物もおかわり自由なのでコスパはかなり良いです。
    もちもちさん
    渋谷の宮益坂にある肉寿司食べ放題プランもある居酒屋です。12月シーズンにコースだと飲み放題で安かったので利用させて頂きました。コースだとコスパ良いです
    Tsaさん
    食べ飲み放題で3千円ほどで食べられるので、コスパが良く安く飲めました。肉寿司もまあまあ美味しかったです。
    tom********さん
    昼はよくありがちなインドカレーの店、とおもいきや、飲み放題肉バルの側面もあるようでお昼から宴会も可能
    zx9********さん
    忘年会で利用させて頂きました。 予約した後でクチコミを見て、ちょっと心配な事もありましたが、行ってみたら良いお店でした。 ガッツリ食べたい方にオススメです。
    ちぷりくさん
    送別会で利用しました。店員さんみなさんとっても活気があってサービスもよく楽しく過ごせました。料理も盛りだくさんで美味しくみんなからの評判も良かったです!
    ランチで訪問しました。 今回は『Cセット』、カレーは『日替り(チキンとマッシュルーム)』と『グリーンカレー』をチョイス。ナン、ライスはそれぞれハーフでおかわりしちゃいました。^^ 今回...
    ママさん
    久しぶりに行きました!店員さんの笑顔いっぱいの歓迎ムードがとても入店しやすく、食事も会話もたくさん進みました。居心地が良くおいしい、最高のお店です。
    個室肉バル 食べ放題 まいた 渋谷本店のクチコミ写真1個室肉バル 食べ放題 まいた 渋谷本店のクチコミ写真2
    6/13ランチで訪問しました。 久しぶりの訪問です。 11:30入店、先客無し。 今回は2種類のカレーを選べる『Cセット』をチョイスしました。 カレーは『『日替り(マッシュルームとチ...
    あくせるさん
    説明が足りなすぎる上に提供が遅すぎる。コースみたいな物を一通り食べたら食べ放題になりますみたいなことを言われ(それすら予約サイトのどこにもかいてない)、やっとひと通り食べたぞさあ食べ放...
    ハンドメイド* Smile cfさん
    可もなく不可もなく!普通に美味しかったです〜お腹いっぱいになれるし飲み放題も種類豊富です!それ以上でも以下でもない、また行く機会があったら行くれべるー
    ひひままさん
    飲み放題で利用させていただきました。おいしかったけど、想像とは違ったような。。。スタッフさんは良かったです。
    ころんさん
    ネットでみて、いきましたけど、写真のようなイメージとは少し違ってちょっと残念な感じでした。 味は悪くは無かったです
    odysseyさん
    出張の際寄らせていただきました! 食べ放題飲み放題でも美味しくとても満足です! 近々出張の予定があるのでまた行きたいです!
    zim********さん
    3組限定20種類食べ放題コースを選びました。 一通り食べてお腹いっぱいになりました。 一つ一つ美味しかったです。 ドリンク飲み放題でとてもお得だったと思います。
    かおだいさん
    店名のイメージと違い、インド系?の人がやっているお店のようで、昼のランチはカリーなどインド料理中心です。味は悪くないですが、店員さんの応対がそっけなく感じました。