ビンディ 扶桑店
ビンディ 扶桑店の代表写真9
ビンディ 扶桑店の代表写真10

ビンディ 扶桑店

インドカレー店営業中

• 本場の雰囲気を味わえる

ネパール人の店員さんたちが親切で、良い雰囲気。インテリアも素敵。カレーの種類も豊富で、サイドメニューももっとチャレンジしたいのですが、いつも満腹になってしまいます。また行きたいです
    清潔感があって良いです。
    清潔感があって接客も丁寧で量も多くて美味しい
    土日もランチあり!
    母の日なのでかもですがファミリーが多かった。
    sayakaさん
    高蔵寺の頃から行ってます。 やっぱりここのナンは美味しい! パリパリに焼いて❣️とお願いすると、 パリパリできます。 店員さんのさりげない気配りも美味しさupですね!
    ビンディ 扶桑店のクチコミ写真1ビンディ 扶桑店のクチコミ写真2ビンディ 扶桑店のクチコミ写真3ビンディ 扶桑店のクチコミ写真4ビンディ 扶桑店のクチコミ写真5
    店員さんの気配りがグッと。 さりげなく良いタイミングできてくれます。 お店も広くて気持ちいい。
    ショウタさん
    できたてのナンはそのまま食べても最高にうまいです。 もちろんカレーと一緒に食べるのも最高です。雰囲気も良い店です。
    ちゃるにゃんこさん
    大好きで何度も家族や友人と食べに行っています。値段はやや高めかなと思いますが、とっても美味しいので問題ありません。この辺りのインド料理店ではダントツ1番美味しいと思います。ナンがフワフ...
    かさん
    ランチに行きました!12時前でしたが店内は結構賑わっていました。チーズナンを注文しましたがめちゃくちゃ美味しかったです!リピート決定!
    JJUNさん
    チーズナンが絶品でした。 こちらのお店で初めてチーズナンを食べたらたっぷりチーズが入ってとても美味しかったです。もちろんカレーも美味しいです。
    みっちさん
    よく家族でランチにお邪魔してます。 チキンマサラがお気に入りでホントに美味しいです!ナンもおかわり自由でいつもお腹いっぱいまでつい食べすぎちゃいます。 おすすめです!
    わらじたろうさん
    本格カレー店。ナンが大きいです。友人の勧めで行きましたが美味しかったです。隣の人が結構黄色のルーのカレーを食べていたので次はそれを食べようと思います。
    ek0********さん
    ナンカレーの店 ナンお代わりし放題、そして美味しい。 サラダのドレッシングが美味しくてサラダ付きのセットを頼んでしまうくらい
    お店の雰囲気は明るくいい感じです。昔は春日井市でよく食べさせていただきました。一宮市にもありますが、お店がゆったりとしていてここへよく行くようになりました。 前菜のサラダもとても美味し...
    本場の味 ナンがとても大きくてとっても美味しい
    カレーは 食欲も増すし 美味しいです。
    ビンディ 扶桑店のクチコミ写真1
    初めて行ったお店でした 店内は明るく雰囲気がよかったです 厨房が見えやすく、提供まで待っている間も楽しめます ナンが食べきれなかった際、店員さんが持ち帰り用のビニールを持ってきてくださ...
    インドカレーが食べたくて新規開拓(o・v・)♪ ここは、駐車場も広いし前から気になってました( ᐛ ) 店内は、そこまで広くないのかな? ランチメニューは結構種類あった(写真撮り忘れ...
    インド人が作るチーズナンにチキンカレー 大満足でした。