信州長屋酒場

信州長屋酒場

居酒屋営業時間外

• 日本酒の種類が豊富

fwe********さん
    お食事も接客もとてもよかったです。 長野名物や地酒が全て揃っています。 とくに観光客にはおすすめしたいと思います。
    r_s********さん
    ええやん
    なかなか慎ましい雰囲気だった。
    長野の郷土料理 お酒が 揃ってます
    信州長屋酒場のクチコミ写真1信州長屋酒場のクチコミ写真2信州長屋酒場のクチコミ写真3信州長屋酒場のクチコミ写真4信州長屋酒場のクチコミ写真5信州長屋酒場のクチコミ写真6信州長屋酒場のクチコミ写真7信州長屋酒場のクチコミ写真8信州長屋酒場のクチコミ写真9信州長屋酒場のクチコミ写真10
    Gin and Tonicさん
    信州の食材をいかしたお料理やお酒が豊富で地元の料理を楽しみました。お店の雰囲気も昔の長屋風で落ち着きます。お通しに一口サイズのすき焼きと湯豆腐が出たのですが供され方も素敵でした。観光で...
    小さな戸を開けて入るので初めてなので分かりにくかった。お通しが肉と豆腐の2品で1000円だったかな。ここは長野の物ならなんでも食べれるようでメニューの枚数がたくさん。分かりにくいからっ...
    ペペペさん
    長野駅から徒歩5分ほどのところにある居酒屋です。長野県の郷土料理や地酒をたくさん置いています。料理は美味しかったです。
    みむみむさん
    長野駅からしばらく行った所にある、居酒屋さんです。郷土料理もあいしくて、お酒の種類もそろっています。
    alice hackittaさん
    まさにここ一軒で長野県を美味しく味わえる、いつも利用できる大変便利安心なお店ですねー♪ ほんと美味しいでーす♪
    ********さん
    駅前に行ったことある人は、みんな1回は目に入ったことがあると思います。 飲み屋街からは少しはずれたところにありますが、外壁からインパクトが強いです!
    skzさん
    なかなか迫力のある店構えで一瞬入るのを躊躇した(笑 店内も迫力がある 地酒の種類が豊富なので旅行のついでや普段使うのにもいいと思う...
    nonoさん
    初めて行ったけどめちゃくちゃいい!長野県の名物料理がたくさんあるので県外の方にもとってもおすすめできる。全部おいしい!雰囲気もよい!!
    さえきとおこさん
    長野駅から徒歩数分、路地の裏手にありますが、信州の美味しい郷土料理がいただけるので、いつも混雑している店舗です。馬刺しなどがいただけます。
    ひーまさん
    駅から降りて徒歩ですぐに行ける好立地。店構えから雰囲気があり地元の人にも人気の居酒屋です。地酒の酒類が多く、料理も郷土料理が多いので楽しめます。
    aoさん
    長野に行った時に行きました。長野駅から徒歩圏内でした。店内の雰囲気が他の居酒屋にはないユニークな感じで、料理も郷土料理が楽しめました。また行きたいです。
    まる◎まるさん
    今回長野県の旅でお店を使わせて頂きました。 長野の郷土料理やお酒をたくさん選ぶことが出来、当日お店は満席で、それでもどんどんお客様が訪ねてくる程の人気のお店でした。今まで食べたことのな...
    yu-b83godishさん
    旅行の際に行ってきました。店員さんの対応がよくとても親切にしていただきました。料理もとても美味しくいただきました。
    ☆SCR404☆さん
    善光寺観光の際に利用しました。長野駅前の繁華街の中に飲食店がたくさんありますがその中で建物が特に目立ちます。
    信州長屋酒場のクチコミ写真1
    長野駅を久しぶりに降りる。 善光寺口を出て一杯やろうと街を歩き、地元の方オススメのこの店に入ってみよう。 店構えもいい感じで期待出来そうだが、入口をくぐり店内に入るとここもいい感じ。...
    様々な長野の料理があってとても美味しかったです。