カラオケ ジョイサウンド 中野店
カラオケ ジョイサウンド 中野店の代表写真10

カラオケ ジョイサウンド 中野店

カラオケ営業中
    ginuriさん
    もちチーズ、ポテト、オニオンリング美味しかった。マイマイクを持参したが、カラオケ館、バンバンなとで使っても問題なくいい音でよかったが、ここでは入りが悪かった。スピーカーの位置が悪いのか...
    maryukoさん
    家族で利用しました。 ドリンクバーのほか、ソフトクリームもフリーで子供たちも大喜び。 食事もとってもおいしかったです。
    cdh********さん
    音がいい、部屋が広いです。メニューも豊富なのと美味しいです。駅前すぐだから行きやすいし、待ち合わせる時も最適です。
    しろねっこさん
    お部屋もトイレも綺麗で、快適に楽しめました
    よろしくお願いしますさん
    安いしたまに行きます。ドリンクも色々ある。近くの通りに客引きが多いのがネック。
    kya********さん
    ちょっとお部屋は狭い気がしたけど 安いし、ドリンクバーにソフトクリームついてるし トイレもまあまあ清潔で好印象です
    lpk********さん
    中野駅からすぐなので夜遅くなっても電車の心配はしないで済みます。料金もリーズナブルです。お酒を飲まないならかなり安く楽しめます。オフ会で使いました。
    信田さん
    空席はかなりありましたが、Yahooでは予約できなかったのが不思議でした。 ドリンクバー辺りの床はベタベタ、出てきた料理は冷めていました。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    空調が入っておらず、たばこの匂いがすごかったです。禁煙ルームが欲しい。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    最初入ったからカラオケデンモクが壊れたそうで、一台しか使えなかった、不便です。 スタッフに言っても、コントローラORルームを変更してくれなかったです。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    部屋がエバンゲリオンで飾り付けされており楽しく歌えました。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    指定した日時に行ったら予約が入ってませんでした!10分待ってくれればって店側は言うけど、そもそもyahoo予約サイトって何だよって思いました。 自分たちがタバコを吸わないからでしょうが...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    店員の接客がよかったです。 また来たいですね。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    店員さんの対応は好印象ですが、いつも空いているのに、ドリンクバーの無い階にされて、取りに行くのが面倒です。それを狙って部屋を決めているのかと思うくらい毎回です。最近かなりの頻度で行って...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    毎回利用しております。 ドリンクバーにはソフトクリームもあります。 禁煙ルームはイヤな匂いもつかないです。 ただ、フードメニューは高くて味もまずまずですね。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    駅から少し離れてはいますが、店内は綺麗でスタッフさんの対応もスムーズでした。 クーポンを利用するとお得ですし、また利用させて頂きたいと思います。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    接客がとてもよかったです。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    サービスが良かったです。 雰囲気も良かったです。