レゾナックドーム大分
レゾナックドーム大分の代表写真10

レゾナックドーム大分

競技場営業時間外
    とーこさん
    大会でお世話になっています。 駐車場も多くて助かります。 インターからも近くて行きやすいです。 日本で数えても他にはない ドームなんですよ!...
    黎さん
    交通の便がとても悪く、バスは一応あります。近くにパークプレイスがあり、帰りや行く前に行くと時間が埋まりますね!
    くりろんさん
    開閉式のまぶたは、光を通す素材のためドーム特有の息苦しさは感じません。青色のトラックも、この明るさに一役買っている気がします。
    riii__mamaさん
    Jリーグ大分トリニータのホームスタジアムです。 遠征して初観戦しました! 見やすくて良かった印象です。
    浦島さん
    大分県大分市のパークプレイスエリアにある大型ドーム。駐車スペースは広大で利用しやすいですが、ホーム試合のときはめっちゃ混みます。
    tom********さん
    ちょくちょく名前が変わっているようで覚えれない。初めのビッグアイで覚えてる。 ラグビーの試合を観に行きました。 広くて凄く盛り上がってました!
    i2n********さん
    セレッソ大阪の遠征試合で訪問。 駅からはバスで移動しましたがかなり遠かったです。 スタジアム内はとても広々としていました。 大分トリニータの応援は迫力があってかっこよかったです。 私が...
    yoq********さん
    大分トリニータの本拠地スタジアム、レゾナックドーム大分。屋根があって雨でも安心。高さもあってみやすい。
    TDKさん
    サッカーJリーグチームの大分トリニータのホームスタジアム。今シーズンからネーミングライツが変更された。
    レノサポごんたさん
    大分県にある2023年シーズンJ2リーグの大分トリニータのホームスタジアム、レソナックドーム大分。国際試合もできるだけあるので大きなスタジアムです。
    レゾナックドーム大分のクチコミ写真1レゾナックドーム大分のクチコミ写真2レゾナックドーム大分のクチコミ写真3
    youさん
    よく付近を歩いていますがウォーキングコースにもいい場所です。 試合が行われる日はすごい混みようですがそれ以外の日にはオススメですよ。
    ちんさん
    ビッグアイだったんですけど、色々名前変わって、今はレゾナックドームでしたっけ?大分県の象徴的な施設なのに、こうも名前が変わっては…。
    tri********さん
    まわりの環境も眺め、ウォーキングも最適。 いろいろイベントが、あります。サッカー、ラグビー観戦等ゆっくり楽しめるドームであり、隣りの武道館ではトレーニングルームもあります。
    kouさん
    トリニータの試合観戦で初めて行きましたが、大変混み合ってビックリした思い出のがあります。 度々名前が変わるのでたまに間違えます(笑)
    knnさん
    度々名前が変わるドームです。ライブやサッカーで何度か訪れましたが、管理はしっかりされていたと思います。
    kiy********さん
    イベントの時に何回かお邪魔させてもらいました!! 広々空間で綺麗な施設でした! 何回もお邪魔したくなるようなところです!
    ora********さん
    Jリーグの、大分トリニータのホームスタジアムですね。スタジアムの大きさに圧巻されます。試合がある日は、グルメ屋台が出るので、そちらも楽しめます。
    rab********さん
    ここはJリーグのJ2に所属する大分トリニータのホームスタジアムです。陸上トラックがあるためピッチからの距離は遠いです。
    Mr.ヤホーさん
    大分トリニータのホームスタジアムです。広く大きいスタジアムでとても臨場感があります。スポーツは生で観戦するとハマりますね!サポーターの応援も熱かったです。
    rja********さん
    とっても広くてタータンなども綺麗で観客席も多くとにかくスポーツをするにもスポーツをみるにも最高の場所です。