岡崎市東公園

• 散歩・散策に最適

• 自然に癒される

動物園ある
    岡崎市東公園のクチコミ写真1
    岡崎の動物園がある大きな公園です 池は工事していてカモのえさやりはできませんでした 恐竜のオブジェや動物がベンチに座っていて一緒に写真撮れます...
    とても大きな遊具に圧巻です!岡崎市立東公園内にある木製遊具広場です。広い敷地に、いまの時期だと一緒に紅葉も楽しめました。秋の昼下がりのお散歩に最適ですね
    りんしおさん

無料でかわいいの動物が見られた。遊...

無料でかわいいの動物が見られた。遊具も少し珍しいものがあり、6歳、4歳の子供にとって遊びごたえがあった。恐竜のオブジェでもよく遊べた。
    無料で、動物園や公園が楽しめる
    岡崎市東公園のクチコミ写真1
    無料で楽しめます! 遊具や恐竜、動物もいて楽しめるスポットだと思います。
    岡崎市東公園のクチコミ写真1岡崎市東公園のクチコミ写真2
    きぃ◎さん
    無料でここまで楽しめるのは! 無料なのに、ゾウなどたくさんの動物がいて 実寸大の恐竜もいたり、遊具もたくさんあります。 駐車場が坂になっているのが大変ですが、、 とっても楽しめました!...
    岡崎市東公園のクチコミ写真1
    岡崎市にある無料で楽しめる動物園です。 この規模で無料はすごい! 今は動物との触れ合いも再開したとのことでした。
    tsu********さん
    岡崎市東公園は広くて花や植物がたくさんあり、家族でのんびり楽しむことができました。また家族で一緒に行きたい公園です。
    恐竜と動物園がある公園 見たことはないが季節によって風景も楽しめるらしい
    j_l********さん
    花菖蒲まつりに行ってきました。 花も見れて動物も見れて最高です。 無料でゾウが見れる動物園は日本でここだけです。
    青い山脈さん
    公園内には、いくつかの池がありました。魚がたくさんいるのと、鳥もたくさんいました。たくさんの魚が口をパクパクさせていたので子どもが驚いていました。
    べっこしさん
    駐車場があるので車で行きました。駐車場から広場があるところまで歩いて行ったら、結構距離があって時間がかかりました。
    rgg********さん
    週末に子どもを連れて行ったら、親子連れがたくさんいました。週末はみんな何しているんだろうと思っていましたが、東公園で過ごしていました。
    cch********さん
    愛知県にあります岡崎市東公園です。中には動物と触れ合えるところもあり、人気の公園です。是非行ってみてください。
    ruriさん
    岡崎にある、紅葉の人気スポットです。夜になるとライトアップされて、池に映し出されたのが最高に綺麗です。
    t03********さん
    夜のライトアップされた紅葉を見たことがなかったので、どこが良いか調べたら、ここが評判が良く、見に行きました。なかなか良かったです。
    afk********さん
    紅葉の季節で、昼間よりも夜に綺麗に見える紅葉が見たくて調べたら、ここが口コミで良かったので行きました。ライトアップされてとても綺麗でした。
    あーちんさん
    恐竜もいます! とにかく!!娘が大好きでいつも、よらせていただいてます。娘は写真にハマっていて全てを写真に収めようとがんばってていましたー
    まこさん
    岡崎市東公園の中にある岡崎市東公園動物園に遊びに行ってきました。 有名なアジアゾウの「ふじ子」など沢山の動物と触れ合うことのできる「動物ふれあい広場」で楽しむことが出来ました。花菖蒲の...
    岡崎市東公園のクチコミ写真1岡崎市東公園のクチコミ写真2岡崎市東公園のクチコミ写真3岡崎市東公園のクチコミ写真4岡崎市東公園のクチコミ写真5