スパジオ ボタニカ

スパジオ ボタニカ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

半個室で良いです。
    おいしい
    noooooonさん
    シンプルでオシャレなお店です。半個室でゆったり落ち着いて食事が楽しめます。カフェメニューが充実しています。トイレも清潔感があり、気持ちいいです。
    そんなに広くない店内をロボットがお冷とおしぼりを運んでくる。なんだか味気ない。
    スパジオ ボタニカのクチコミ写真1
    駐車場でラーメンも買える
    飲み物も食べ物もスイーツもメニュー豊富でした!タッチパネルで注文ができ、配膳ロボットが持ってきてくれます!
    通りがかりに入ってみました。 ロボットが商品等持ってきてくれるカフェでした。 パフェやティラミス、プリンなど注文してみましたが、コスパや味は丁度良い感じでした。
    oro********さん
    家族でランチ後のお昼過ぎ頃うかがいました。お店は落ち着いたおしゃれな雰囲気で駐車場も広めで便利ですね。コーヒーとチーズケーキを堪能しました。
    ats********さん
    通りに面したカフェで駐車場もたくさんあり入りやすいお店。なかはそれぞれ個室になっていておしゃれな雰囲気でゆったりできます。 コーヒーやミックスジュースがオススメ!
    スパジオ ボタニカのクチコミ写真1
    とてもゆっくり時間が流れるカフェ。 オーガニックにこだわった飲み物が有ります♪ デザートの種類が多数あり、どれも頼みたくなります!
    izb********さん
    半個室のカフェです。 居心地が良いので、ゆっくり過ごせます。 夜も遅くまで開いているので、夜カフェでもよく利用していました。 少し前までは喫煙可でしたが、現在はどうなっているかは分かり...
    スパジオ ボタニカのクチコミ写真1
    チーズケーキおいしかったです!
    スパジオ ボタニカのクチコミ写真1
    半個室になったお店。ランチはトーストなども楽しめる。
    yur********さん
    モーニングでエッグベネディクトを食べました。あまり食べられる場所が多くないのでうれしい!酸味のあるソースがおいしいです。
    hgk********さん
    駐車場がいつもいっぱいです。店員さんは感じもよく、ロコモコ丼も美味しかったです。また利用したいです〜!
    kpj********さん
    枝松方面に用事があったので、久しぶりに行ってきました!半個室になっていて、読書やパソコン、グループでの集まりに便利だと思います。
    半個室で落ち着いた雰囲気でした。
    半個室でゆったり出来ました。 フリーWiFiも60分まで使えます。
    スパジオ ボタニカのクチコミ写真1スパジオ ボタニカのクチコミ写真2スパジオ ボタニカのクチコミ写真3スパジオ ボタニカのクチコミ写真4スパジオ ボタニカのクチコミ写真5スパジオ ボタニカのクチコミ写真6スパジオ ボタニカのクチコミ写真7
    みむみむさん
    こちらのお店はほとんどのお席で個室仕様になっておりゆったりと過ごす事ができます。ランチで伺いましたがもても美味しかった!!
    半個室なので気兼ねなく使えます。 ランチ利用もカフェ利用もしやすいです。