DAISO イオンモール浦和美園店
DAISO イオンモール浦和美園店の代表写真5
DAISO イオンモール浦和美園店の代表写真6

DAISO イオンモール浦和美園店

100円ショップ営業時間外
    ちっと売り場が小さかった!残念

kke********さん
    埼玉県さいたま市の東部にある大型ショッピングモール、イオンモール浦和美園にある100円ショップになります。
    abcさん
    イオンモール浦和美園3FにあるDAISOさんです。品揃え豊富で欲しい商品が見つかりやすく大変助かります。
    ラッキーさん
    イオンの中にあるダイソーさんです。品揃えは良いほうで、いろんな商品が売っています。便利な商品が多いのが良いですね。
    win********さん
    このDAISO イオンモール浦和美園店は、最寄り駅から少し歩いて行った場所にある100円ショップです。
    yam********さん
    イオンシネマ行ったついでにお世話になりました。旦那が携帯灰皿探していたんですがスタッフさんに聞いたら快く案内してくれました。
    tak********さん
    イオンシネマに行った時についでに利用しました。ジョギング用の靴紐が切れたので靴紐購入しました。お得でした。
    はまぱさん
    イオンモールの中にあるダイソーです。売り場が広く品ぞろえも豊富です。買い物ついでにダイソーに寄りました
    swl********さん
    イオンの中なので色々回った後に行きました 結構広いなとは思いましたが欲しかったやつが置いてなく、探すのに時間かけちゃったのになぁと残念になりましたが 面白そうな飲み物?を発見!! 見た...
    こむすびまんさん
    品揃えも豊富なダイソーでした。店内も見やすい配置ではじめてでしたが見つけやすかったです。店員さんの対応も優しかったです。
    つけひげさん
    イオンモール内にある店舗です。 あまり大きくなく通路も狭めですが、他の買い物のついでにちょっと必要なものを買うにはちょうどいいお店です。
    まきさん
    イオン3階にあるダイソーです。小さな店舗ですが、だいたいのものはあります。レジはよく並んでいますが回転は早いと思います。
    たーちんさん
    イオン浦和美園店の中にあるお店です。小型店ですが品数は豊富にあります。だいたいの欲しいものは揃います。
    rin********さん
    イオンモール浦和美園内のダイソーです。路面店と比べるとあまり広くなく品揃えもまぁまぁな感じなのでついでにちょいと見るかんじですかね。
    いつさん
    広いイオンに入っているので店も広いかと思いきや、そうでもないです。品揃えもそこそこで欲しいものがなくて残念でした。
    ぽんたさん
    イオンモールの中にあるので、買い物ついでに寄れるところが便利だと思います。品揃えはあまり良くないのかなと思います。
    yos********さん
    イオンモール浦和美園にある100円ショップです。店舗の敷地も広く多くの商品が陳列されており欲しい物が見つかると思います。
    ちょこさん
    イオンモールの3階にあります。店内は棚がいっぱいなので通路が狭いです。でも一通り色々な商品があるのでよく利用しています。
    minさん
    イオンモール浦和美園の3階にあるダイソーで、けっこう奥の方(端っこ)にあります。商品は色々置いてありますが、売り場の通路がとにかく狭い。すれ違うのが大変です。レジに列が出来ている時はさ...
    ハムさん
    3階にあります。楽器屋の隣にあります。扇子とか種類いっぱいあります。欲しい品物探すの大変です。 少し配置が変わりました。