エビアンコーヒーショップ

エビアンコーヒーショップ

コーヒー店営業時間外

シフォンケーキ美味しかった
    エビアンコーヒーショップのクチコミ写真1
    めちゃくちゃええ感じの喫茶店。コーヒー美味しい。
    シフォンケーキがしっとりボリューミーで好きです、種類もたくさんあります
    エビアンコーヒーショップのクチコミ写真1
    昔ながらのコーヒーショップ。 昭和の雰囲気があって落ち着く雰囲気がありました。 デザートもいろいろ選択できます
    元町にある昔ながらの喫茶店♪暑さを凌ぐのと小腹を満たすため入店(_v_)ニヤリ・・♪色々セットメニューがあったけどピザトーストセットにした( ^∀^)ドリンクは暑いんでアイスコーヒーに...
    エビアンコーヒーショップのクチコミ写真1エビアンコーヒーショップのクチコミ写真2エビアンコーヒーショップのクチコミ写真3エビアンコーヒーショップのクチコミ写真4エビアンコーヒーショップのクチコミ写真5エビアンコーヒーショップのクチコミ写真6エビアンコーヒーショップのクチコミ写真7エビアンコーヒーショップのクチコミ写真8エビアンコーヒーショップのクチコミ写真9エビアンコーヒーショップのクチコミ写真10
    フワフワのシフォンケーキにクリームがサンドされとっても美味しい
    元町の有名なコーヒー店
    エビドリアさん
    元町にある老舗の喫茶店です。食べログの喫茶店百名店にも掲載されています。お店の雰囲気が、すてきです。
    ゆりかさん
    こちらは、コーヒーはとても美味しいですし、軽食などもあります。ケーキセットだとお得になり、お店の雰囲気も良かったです。
    エビアンコーヒーショップのクチコミ写真1
    昭和の雰囲気のままの店。コーヒーはサイフォン式。味は間違いなく美味しい。
    わんこさん
    元町に昔からある喫茶店です。最近では、何ヶ所かのスーパーで、こちらのクリームシフォンを見かけるようになりました。こちらの店頭でも、他にもプリンなども販売されています
    b_y********さん
    チーズフロマージュを食べました。ふわふわで美味しかったです。 他にもシフォンケーキ、プリンがあります。
    エビアンコーヒーショップのクチコミ写真1
    モーニングで訪れました。深みのあるコーヒーで生クリームと卵のパンもふわふわで美味しかったです。
    エビアンコーヒーショップのクチコミ写真1
    コーヒーのいい香りが店の外までして惹きつけられる。デザートも美味しい。
    エビアンコーヒーショップのクチコミ写真1
    神戸で有数の歴史のある喫茶店です
    立岡千代美さん
    元町1丁目商店街の北側すぐにある老舗の喫茶店です。美味しいサンドイッチもあるのでコーヒーとレトロな店内で楽しめます。
    北風 慧さん
    元町商店街の北側すぐにある70年になる老舗の喫茶店です。美味しいサンドイッチもあるのでレトロ感たっぷりの店内で楽しめますよう
    ドリンク単品ではなく、フードをセットにするとコスパ最強です!!
    エビアンコーヒーショップのクチコミ写真1
    コーヒーもケーキも大変美味しかったです。
    老舗喫茶店といった感じで落ち着きます。