柿安ダイニング 大丸札幌店
柿安ダイニング 大丸札幌店の代表写真10

柿安ダイニング 大丸札幌店

惣菜店営業時間外
    ナナすけさん
    いつも札幌に行った時にテイクアウトします。ローストビーフのお弁当が一番好きですが、他のお惣菜も美味しいです。
    柿安ダイニング 大丸札幌店のクチコミ写真1
    みなみかぜさん
    おいしいお惣菜のお店。デパ地下のお惣菜のイメージ通り、見た目も映えるし味もおいしい。お高めだが、たまの贅沢にテイクアウトする。
    みえこさん
    サラダやメインのお惣菜など、たくさんの種類があり、欲しい量だけ買えます。串揚げコーナーもあり、特にファミリーパックの詰め合わせはお得です。
    ラクリマさん
    閉店時間近くになると割引になるのでかなり混んでいますが利用しています。お弁当やサラダや串揚げなど、どれを食べても美味しいです!
    K♀即購入OKさん
    子どもの誕生会用に買ってきて、家族みんなで食べました。ローストビーフなど、とてもおいしかったです。エビチリも大きくて良かったです。
    J*さん
    閉店30分前になると割引きになるのでフライのセットやお惣菜お弁当などを買ったりします!!やっぱり美味しいですね(*´ч`*)会社帰りのサラリーマンなんかもよく並んでます!!
    jrq********さん
    精肉店経営のお惣菜、お弁当のお店。ショーケースに美味しそうなデリがたくさんで、目移りして選べない。一度お弁当を購入しましたが、美味しかったです。
    ミーさん
    彩りの良いサラダ、ガーリックシュリンプ、ヤンニョムチキンなど色々なお惣菜が売っています。お値段は少し高めかなと思います。
    ランチ何にしようかなぁ~なんて思いながら大丸の食品売り場を歩いていたら、柿安のカウンターが一席空いている❗️ いつもテイクアウトで夕食のお助けマンの柿安の串揚げとお惣菜。 売り場横の...
    街でお買い物したあとは、デパ地下で…ふっふふーん♪♪ 柿安ダイニングは、サラダ系惣菜のテイクアウトがいつも行列ですね!d(≧▽≦*) この日の目的は、ガーリックシュリンプ٩(ˊᗜˋ*)...