きらら寿司箱堤店
きらら寿司箱堤店の代表写真9
きらら寿司箱堤店の代表写真10

きらら寿司箱堤店

回転寿司店営業時間外

めちゃくちゃネタがいい!!イワシ、炙りホッキ アジ、赤貝、寒ぶり! 2人で食べて2500円いかない! 本当は、秘密にしたいくらいだけど おすすめです!
    きらら寿司箱堤店のクチコミ写真1きらら寿司箱堤店のクチコミ写真2きらら寿司箱堤店のクチコミ写真3きらら寿司箱堤店のクチコミ写真4きらら寿司箱堤店のクチコミ写真5きらら寿司箱堤店のクチコミ写真6
    半田屋系列のお寿司屋さん。隠れた名店だと思います。価格帯は平禄寿司くらいで、季節のお寿司やお得な三貫セットとかあります。海鮮丼はネタが多くて大きなエビが乗っているのでお得でした。
    きらら寿司箱堤店のクチコミ写真1
    久しぶりに 訪問 ネタが 大きく 食べ応えあった
    ネタも新鮮で安くて美味しい!!
    hdb********さん
    多くの回転寿司に行ったが、色んな面でやはりここが1番です!旬のものもあり、有名店には無い素晴らしさがある!!
    きらら寿司でランチを頂きました。仙台でも有名らしくたくさんのお客さんが来られてました。おいしかったです❗お腹いっぱいになりました
    きらら寿司箱堤店のクチコミ写真1
    【‘23.5.25】レビュー69 宮城の定食チェーン半田屋が営む回転寿司 最近はTVの影響で塩竈港が有名だが、良いネタでコスパだったらこちら 雲丹、ホッキ貝、鮑、金目、カナガシラ、鮪、...
    4号線、箱堤交差点付近にあるお寿司屋さん 有名回転寿司チェーンと比べると値は張るけど ネタは大きくて立派だと思う
    tkm********さん
    ネタも十分大きく上手い!そしてこの値段は安い。
    持ち帰りのお弁当を事前に電話で予約しての購入だったので、待たずに購入出来ました。店員さんの雰囲気も良かったです。
    shibainuさん
    初めて行きました。休日で混んでいましたが、他の回転寿司チェーンには無いネタがあり、珍しく、とても美味しかったです。
    aik********さん
    国道4号線沿いにあり、分かりやすく入りやすいですが、他の飲食店と一緒の駐車場なのでお昼時は停めづらいです。ネタは悪くなく美味しかったです。
    11じ半くらいにきたけど待ちました。 ランチは土日はしてないみたいです。
    こあさん
    回転寿司ですが今は回って無くタッチパネルで注文すると、店員さんもしくは高速レーンを電車型で配膳されます。他の回転寿司ではみられないネタが魅力です。
    ファミリー向き
    あぶりホッキ貝が美味しい!
    vawb※※※さん
    リーズナブルで鮮度が良く、他のチェーン店では見ない様なネタもあり楽しいお店です。以前行ったときよりもネタの大きさが少し小さくなっているような気がしたのは残念ですか、それでも十分コスパの...
    kokoさん
    地元の人に教えてもらって行きました。激安というわけではありませんが、このクオリティーなら満足できる値段です。
    きらら寿司箱堤店のクチコミ写真1
    大通り沿いにお店があり、タッチパネルで注文する方式です。カウンターとテーブル席があります。
    混んでいて次から次へとお客さんが来ていました