魚民 中津川駅前店
魚民 中津川駅前店の代表写真10

魚民 中津川駅前店

居酒屋営業時間外

gsk********さん
    忙しかったんでしょうね 乾杯の飲み物が揃うのに30分かかりました 又途中でパットの電源が落ちてしまい充電が各机で出来ると良いなと思いました 料理は美味しかったですょ またお願い致しま...
    m_m********さん
    飲み放題2h1500円で予約しましたが生中飲み放題は+300円必要でした。+300追加しないと飲みたい物が飲み放題になりません。 注文しても遅くなるので、予め早め多めに注文するようにし...
    コスパ良い
    han********さん
    めっちゃ良かった!また女子会に利用したいです。
    なのさん
    料理の味やお店の方の対応は良かったです。 個室だったので周りを気にせず楽しめました! ただ注文するタッチパネルが汚れていたので気になりました。
    jbm********さん
    居酒屋チェーンの魚民です。個室が多く利用しやすいです。料理も種類が豊富で美味しいです。駅前にあるので便利です。
    r19********さん
    駅前にある魚民さんへ。ビールはKIRINで日本酒やワインも充実。各地の名物料理の特集で大阪のお好み焼きと名古屋の味噌カツを頼みました。接客も良く店内も清潔で安心して利用できました。
    nrt****さん
    駅前にあり料理はなんでもあり使い勝手がいいです。名古屋あたりの魚民とは違い料理が美味しいです。チェーン店なんで食材は同じと思いますが。
    sti********さん
    2時間が短い。せめてもう1時間延長アリにしてほしいもんだ。
    あらき@夕方以降対応さん
    全国展開していることもありメニューは一般的。 注文はテーブルにある紙に書いて呼び出しで店員を呼んで渡すスタイル 。 そのため自分のペースで選ぶことができる。 スペースも広いので居心地は...
    Jさん
    駅前にあってチェーン店だから安心して行けます。 久しぶりに行ったら凝ったメニューがあって定番化していない料理も楽しめた。
    しゅるさん
    飲食物の提供がすこぶる遅い、料理の内容、味は良いだけに残念
    イモゾウさん
    飲み放題が生ビール付きで1400円と安かった(*^^*) 定員のお姉さんがとっても元気で素敵でした。これからも頑張って下さい(*^^*)
    gku********さん
    中津川駅から歩いてすぐのところにある魚民で、とてもアクセスがいいです。一度しか行ったことがありませんが、美味しい店だと思います。
    jij********さん
    中津川駅から近いところにあるアクセスも良い魚民です。 スパイシーポテトを、いただきましたがサクサクしていて、美味しかったです。
    ちーさん
    駅近でアクセスはいいし、メニューも豊富で比較的リーズナブルだと思います。土日は最近は結構混んでいる印象です。
    aleさん
    駅のすぐそばにあり、大変便利です。飲み放題はお値打ちに利用できるのが良いです。メニューも豊富で、コスパ抜群です。
    nsh*****さん
    駅前で便利、個室もあるので落ち着けます。メニューは豊富です。これといった特長はありませんが、使い勝手が良い店です。
    SORANさん
    中津川で飲み屋と言ったらここです。チェーン店ですがいろいろメニューがあって味も美味しいです。ただ注文してからくるまでがめちゃくちゃ長いです。
    je********さん
    チェーン店ですがメニューが豊富で味も美味しかったです。飲み物も種類がありました。店員さんも気さくで良かったです。