一力寿司
一力寿司の代表写真9
一力寿司の代表写真10

一力寿司

ラーメン店営業時間外
    投稿600 福岡お待たせ~笑 久々の福岡の地( ´ ▽ ` ) 初日はこちら一力寿司さんと決めています‼️ なぜなら、2階がゲストハウスになってるから(≧∇≦) 飲んでそのまま...
    【一力寿司】 〒819-1102 福岡県糸島市高田5丁目20−8 ☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆ 特上にぎり 3500円 店舗が建て替わり夜のお寿司を...
    fph********さん
    寿司を専門にしているお店かと思いきやまさかの鯛ラーメンが食べられます! テレビで紹介されてるほどの人気店です!
    cha********さん
    お寿司屋さんなのにラーメンがとても美味しいです。 鯛を使ったラーメンです。 住宅街の中にあり、駐車場も数台分あります。...
    コーヒーさん
    寿司という名前が店名に入ってますが、ラーメンがめちゃくちゃ美味しいです。大通りに面してないのが不便ですが…
    けんさん
    ラーメンがめちゃくちゃ美味しかったです!他のラーメンと比べてなかなかない味だと思います!友達と行きましたが友達も大満足でした!
    set********さん
    めっちゃ美味しいラーメン屋さんでした、かなり混雑するので、注意が必要です是非1度行ってみてください!
    やんやんさん
    ここのラーメンマジうま過ぎです。 ただ。口に合わない人もいるとは思うのでそこだけと思いますが個人的にキレのある味が好きな方には最強。
    bcy********さん
    ラーメンがめちゃくちゃ美味しいんですけど!! ラーメン一本でやってもいいのでは!?と思うけどどうなんでしょ
    hir********さん
    ランチで初めて利用しました。 人気とのことだったので利用したのですが本当に人気でかなり並んでいました
    あちゃさん
    有名なお店だと思います!人気なのか、人も多かった。ラーメンは、とても美味しくペロりと食べてしまいました
    パンダchanさん
    ここのお店は美味しくて、よく通ってます。店員さんの対応も良く、心地よく食事できます。料理もとても美味しいです!
    takahiroさん
    ラーメン屋さんなのにお寿司があってびっくり!とても美味しくお店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました!
    ********さん
    ランチタイムに友人と一緒にこちらの店で食事を取りました。味が良く、新鮮でした。またの機会がありましたら行きたいです
    kas********さん
    ネタが新鮮で注文したらスグ作って貰えます。 地元のネタが多く、回転寿しチェーンよりも割高だけど、食べる価値あります
    さっちさん
    ほんとに昼時は多いです! ちょっと、ずらして食べた方が待ちたくない人はいいかも! 見た目はコッテリ系の、スープだけど、意外とあっさりしてる!普通に美味しい!...
    ********さん
    お寿司だけではなく他のメニューも豊富に取り揃えていたのでとても飽きがなく、味と価格のバランスがよくれべる高い
    カフェオレさん
    お昼に家族で利用させてもらいました。値段も、比較的良心的でとても美味しかったです。また行きたいと思います。
    WKさん
    ランチで利用させていただきました。口コミ同様とっても賑わっていて少し時間をずらして来店するとよさそうです。お料理とってもおいしかったです^_^
    ジョイボーイ2世さん
    ランチで来店しました。口コミで大人気のお店でお客様も非常に多く賑わっていました。味は文句なく人気があるのも頷けますね。