一力
一力の代表写真10

一力

丼もの店営業中

Kさん
    初訪問。平日朝から呑める店は名古屋には少なく、前から行きたかった店。オーダーは煮魚定食 (1900円)キンメの煮付け、マグロの刺身、小鉢、御飯、漬物のセット。 コスパはまあまあですが煮...
    一力のクチコミ写真1一力のクチコミ写真2一力のクチコミ写真3一力のクチコミ写真4
    本店と比べると全ておいしくないです。 特にタンは好みではありませんでした
    一力のクチコミ写真1
    THE 定食屋って感じで朝の5時からやってて人気でどんどん売り切れちゃう。素材が新鮮だから何でもおいし〜‼️今まで食べた中でダントツ1位🥇また絶対行く‼️
    一力のクチコミ写真1
    大衆食堂って感じ 10:30訪問でしたがイッパイでした
    一力のクチコミ写真1
    賑やかしく パワフル 一日の始まりには良き(๑•̀ㅂ•́)و✧
    美味しい
    一力のクチコミ写真1
    市場の中にあるとてもにぎやかなお店でテンションが上がります。店員さんもてきぱきですごい!
    名古屋中央卸売市場の中にあるAM4:40〜と早朝から営業されてます。 11時くらいに伺ったらとても賑わっていて活気があってずらりと並べられた海鮮を見てテンション上がりました! 店員さん...
    一力のクチコミ写真1一力のクチコミ写真2
    BROWHIGHTさん
    熱田の市場にある昔からあるお店です。 美味しいのですが人混みが多くて相席などが普通にあるため、そういうのが苦手は人は注意が必要です。
    おいしあ
    おいしい
    えんパパさん
    盛り付けも豪快でとっても美味しいですが、相席だったり、席が狭かったりするので、子連れには向いてません。
    パンダさん
    昼の12時を過ぎると毎日行列ができ、中の4人テーブル席は全て相席となりますが、みなさん黙々と食べて出ていかれます
    おいしい
    ラズベリーさん
    新鮮なお魚がお刺身で食べれるし、煮魚もとっても美味しく煮付けてあるので、日替わりの煮魚が一番おすすめです。
    アイアイさん
    平日のお昼前にいきました。刺身が新鮮で美味しくて、おかずも自分で選べるし、ご飯も大中小がえらべます。
    いいっす
    くりーむパンさん
    日比野市場内の食事処なので、鮮魚料理が大人気ですが、お品書きを見るとラーメンやチャーハンをチラリ。鮮魚料理に隠れてこういう食堂定番メニューもイケてるんですよ!
    TOMTOMさん
    名古屋に入る様々な魚を堪能できるお店です。個人的には煮付けが好きで、無性に食べたくなるときがあります。
    一力のクチコミ写真1
    昼間は外までお客さんが並ぶほど人気のお店で回転率を上げるために相席になります。