焼鳥一力 宇部店
焼鳥一力 宇部店の代表写真9
焼鳥一力 宇部店の代表写真10

焼鳥一力 宇部店

焼き鳥店営業時間外
    出張時1人で訪問 現金もしくはカード、PayPay可能 店内カウンターと奥には半個室あり。 平日ど真ん中でも、予約客がたくさん来てました。 店員さんが色々気遣いしてくれ声かけしてくれ...
    焼鳥一力 宇部店のクチコミ写真1焼鳥一力 宇部店のクチコミ写真2焼鳥一力 宇部店のクチコミ写真3
    美味しかった
    man********さん
    焼き鳥美味しい!注文もケータイでするようになってるので楽です。カウンターで食べましたが焼いてるところ見ながら食べるのも楽しい。
    焼鳥一力 宇部店のクチコミ写真1
    写真のように串メニューの見本が回ってきてそこから選択できます。 どれもひと工夫あってお酒がすすみました笑 お店の位置が少々分かりづらいですがおすすめです
    hol********さん
    宇部に行った際は是非行ってほしい焼き鳥屋さんです。ごまさば感動しました!野菜巻きなどもたくさん種類がありおすすめです!
    山口県宇部市。 写真これしか撮ってない、、 宇部では有名な焼鳥店。 本日のお魚のようなこの見せ方素敵です。 #山口県 #焼鳥
    美味しい、なりのお値段。(東京ならお値ごろ) 外れがないのはやっぱりいい。
    エボチャンネルさん
    昔、ビアホール行ったけど 料理は雑に置いてある ビールサーバーは壊れている 肝心の焼き鳥は、やってませんって 焼き鳥目当てで行ったのにそりゃないよ もう行きません
    みっくさんさん
    宇部市で大人気の焼き鳥屋さんです。 いつもお客さんでいっぱいです。 どのメニューも美味しいので、色々と試して下さい。
    ラナンキュラスさん
    予約しないで急に行ったことが2回ありましたが予約でいっぱいでは入れませんでした。どれも美味しかったので、また行きたいです。
    yusaoo1101さん
    地元では評判の焼き鳥屋さん。飲み会では必ず候補に上がるお店です。味も店の雰囲気もいいです。恵方巻きは二度と買わないけれど…
    宇部市を代表する焼き鳥屋さん。 店内が清潔で、焼き方が上品。 予約無しで入店するのが難しいほどの人気店です。